みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマでも見たので内容がしっかり分かります。会社の経理部にこう言う人が一人はいるな〜と思ってしまいます。
by 凜チャン-
大好きな
大好きな作品です。ストーリーも仕事と恋愛がバランス良くていいです。イーブン大好きです。漫画だからとごまかさず、でも主人公の信条として表現されていて○
by ヘクティク-
クールな森岩さんが話をすすめるごとにどんどん可愛くなっていく姿がみていてほっこりします!
太陽くんがんばれ!!by ぼんまる-
まだ途中までですが、なかなか面白い。恋愛プラスそれ以外もまたそれで面白い。大体どちらかに振りすぎてて片方がおろそかになってる漫画とか多い中バランスがよいと思います。
by 麗 那-
ドキドキ
森若さんのイーブンにはまってしまいました。
全くタイプの異なる、太陽さんと森若さんのドキドキラブストーリーと、最高の仕事ぶりでスカッとさせてくれるところが好きです。by gracekayono-
森若さんのキリリと仕事と数字に立ち向かう姿と、心とはウラハラニ太陽に恋する乙女な姿がギャップ萌えです!
by かなえぴー-
すごく好きです!
どんどん好きになっている2人の様子がとてもキュンキュンします。大人でもそんなムズ痒いような恋愛が出来るもんなんだなって。2人を取り巻くキャラクターも、どことなく周りの誰かに当てはまるような人が多いので読んでいて飽きません。
by くりぃむそぉだ-
森若さんかわいい
森若さんかわいい
同僚たちもかわいい
周りの女の子たちは絵がプリプリしてるのに、主人公が地味。でもかわいい。
幸せになってほしい。by dadadad-
経理の人ってすごいなって思います。森若さんの性格も好きです。その森若さんのことちゃんと見てる太陽くんも仕事頑張っていていいです。お仕事系で、恋愛もあってとても面白いです。
by しゃけこんぶ-
テレビから
テレビドラマで観ていました。原作漫画もいいですね。さなこさんの不器用さと太陽くんのまっすぐさがとても素敵。
by エイリーム-