【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(104ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
経理の仕事って大変
会社ではズルをしようとする人が必ずいて、そういう人たちや期限を過ぎて領収書を持ってきたり。そういった人たちに口うるさく注意して悪役になる部門。守っていない方が悪いのに矛盾を感じる仕事だなって思いました
チャラいと思っていたら
チャラいと思っていた後輩がキチンと仕事をしていると気がついて、見る目が変わりました!なんでも見た目で判断してはダメです。
。
無料で立ち読み分は読みました。どうなっていくのか気になります。主人公のドライな性格も面白いです。続きも気になります。
素敵な女性♡
仕事ができて、生活もきちんと整っていて、身だしなみも綺麗にしている本当に素敵な女性が主人公。
こういう女性、憧れますね~♡
彼女は生年27年間彼氏なしでも十分に充実した人生を歩んできているようですが、お年頃とその魅力でそろそろ恋のアレコレが始まりそうな感じ!
とても楽しみなので、読み続けたいと思います♪by 匿名希望-
森若さんにしあわせになってほしい!
太陽くんとうまくいって
仕事もプライベートも楽しんで
人間らしく生活を乱される森若さんをみたいby 匿名希望-
お試しで読んだけど面白い
お試しで読んだけど続きが気になって全部購入した!
話もテンポ良く進むし主人公の気持ちが少しずつ変わっていく様子にキュンキュンする!by 匿名希望-
今、ちょうどドラマでやってるやつですよね!
主人公、たべちゃんのイメージと少し違ったけど面白いと思いました。by 匿名希望-
森若さんが真面目でステキ。真面目で不器用で優しい主人公に好感が持てます。
森若さんに太陽君の気持ちが届くのが楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけだとキリが悪かったので3話も購入してみましたが、公私混同女がすごくイライラさせてきましたね。
経理の仕事、とことん面倒だってことがよーくわかりました。
きっと今後森若さんが恋愛沙汰に巻き込まれたりしていくんだろうけど、イライラさせられる方がメインになりそうな予感なので申し訳ないけど3話まででもう購入ストップします。by ざっちょ-
ドラマ化されていたので気になって無料分だけ読みました。
真面目で同僚からも信頼されている森若さんが、毎回奮闘する姿に勇気がもらえます。
そんな森若さんが恋をするとどうなっていくのか、今後が楽しみです。by 匿名希望-