みんなのレビューと感想「アンコールが3回」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
くらもち先生の作品は幼かった私にはとてもキラキラしてました。昔読んでいた頃は、大人になったらこんな世界なんだと思っていました。
いまでも思い出す大好きなシーンがたくさんあります。
読んだことのない人はぜひ!by 匿名希望- 0
大好きだった作品
懐かしい作品を見付けて嬉しくなりました。
学生の頃、単行本を何度も読み返しました。
ワガママで若い主人公だから、余計に止められない好きの気持ちが伝わってきます。
芸能人が主人公の作品は多いけれど、ハマったのはこの作品だけでした。
ラストシーンが大好きです。by 匿名希望- 0
くらもみふさこさんの作品はすべてそうですが、ラストが痺れます。
痺れるなんて言い方時代遅れですが、この表現がなんかしっくり来る。
高校生の頃親が好きで読み始めて最初は絵があまり好きじゃなかったのですが、あっという間にのめりこんでしまいました。
物語が巧妙でとても丁寧です。by 匿名希望- 0
くらもち作品の中で一番好きな作品です。昔、夢中で読んでましたが今回懐かしさも加えわり久し振りに、くらもち作品に浸りました。古さを感じさせない描とストーリーは、流石です!
好きだった
懐かしい作品ですが、売れっ子歌手とマネージャーとの結婚。
昔読んだ時は、主人公がちょっとワガママだなーと思いましたが、今読むと本当にマネージャーが好きだった事がわかります。by 匿名希望- 0
マーガレット
マーガレットコミックスだったとは。こどもの時、マーガレット読んでならよかったな。けっこう面白いの多い
懐かしの漫画なので、やっぱり今読んでもピタッと来ない。。。ヒロインが幼すぎてついていけず、話もそうそう進展しないので、そろそろ脱落することにいたします。悪しからず。
芸能界が舞台の少女漫画は多数ありますが、当時子供の自分からしても「んなわけないだろ」と感じてしまう作品もありました。しかし、くらもち先生は別格です。本当に登場人物が存在し、それを見ているような気持ちになれます。