みんなのレビューと感想「アンコールが3回」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしいです。くらもちふさこさんの作品は、昔、別冊マーガレットを買っていた時に読んでいました。また読んでみようかな。
by かつたけ- 0
懐かしい
昔読んだ時より、大人になった今読んでも色褪せない名作だと思います。
さすがくらもちさんの作品です。
くらもち作品の男子はいつも素敵ですが、この作品でも類が素敵です。by はなまる2000- 0
昔読んだことがあるけど、結構忘れていて。また楽しく読めました!
くらもちさんの書く人物はほんと魅力的。by トクメイキボウです- 0
名作
中学生のとき夢中で読みました。私の憧れであり青春でした。この歳になって読んでみても、やっぱり最高。くらもちふさこさんの作品の男性は皆さん素敵ですが、不破くんがカッコよすぎます。
by ピッグリン- 0
登場人物が
くらもちふさこさんの漫画が好きです。絵も独特?な感じで登場人物が魅力的に描かれているからです。こちらの作品もまたしかり。
by aiko★- 0
めっちゃめっちゃ懐かしく読んでます。
当時高校生の頃の私にはちょっと大人っぽいマンガで、でもなんかカッコいいって思ってましたby モンハッチ- 0
NOKKO
誰かも書かれてますが、まさにイメージはレベッカのNOKKO。勝ち気な天才歌姫も、ほんとはただの女の子。
細やかな描写が、昨今の大量生産マンガとは雲泥の差by 匿名希望- 2
別マの発売日を楽しみにしていた作品です。
レビューを見て、あれだけ好きだったのにわすれてるなあと読み返したくなりました。
ようこ素敵☆by non12- 0
子供の頃に読んだときは、くらもち作品の中では印象薄い作品だったのですが、
大人になってから好きになりました。
ようこと不破ちゃんも良いですが、個人的にはれいたが好きでした。
いろんな人物の切なさが、とても美しく描かれています。by iroha305- 0
大好きな漫画
リアルタイムで読んでました。くらもちふさこ作品が好きで単行本も揃えてました。話の内容も絵も好きでした