みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハマる
昔から先生の漫画大好きで読んでいるうちに、今回もハマってしまいました。不倫相手の息子と惹かれあっていく姿、相手の奥さんとも仲良くなってとドキドキハラハラしながら読んでます。
by シゲシゲドリー- 0
懐かしかったです
作中のヒロイン、やっぱり最高です。少年とのテンション高めな場面やズルい大人的なやり取りの場面。ラストはほのかに胸キュンさせて貰いました。お買い得です。
by 冒険者- 0
時代を感じる
現代の女子大生とは違う懐かしい感じの作品です。ソバージュにスーツ、でもケバくない主人公は屈折しているというよりかは保守的な感じで可愛いらしい子でした。ドロドロした不倫漫画ではないです。
女子大生
こんな色っぽい女子大生いる?というくらい、大人びて素敵な主人公。一条先生の昔の作品です。カッコイイ女の子です。
by 別マ- 0
よくある恋愛ものっていう感じではなく、大人の恋愛っていう感じでドキドキさせてくれます。絵も綺麗なのが素敵です。
20才、大人っぽい主人公に憧れたなぁ
もううんと昔に読んだ作品なのに。今改めて読んでもとても質の良い一条ゆかり先生の作品です。20才なのにとても大人びていて不倫してる女子大生のお話なんだけど。いい!ここで覚えたパロマピカソの香水買ったなぁ。
良いです。
2話あります。
絵が綺麗でたぶんそんなに新しいお話じゃないのに、古さを全く感じません。
ステキですby 匿名希望- 0
初めて読んだのは中学生だったような。。?一条先生の作品は大好きでしたが、大人の雰囲気ではまりましたね。
主人公を好きになる男の子、かわいいです。続きあったら間違いなく別れてそうだけどwwwby 匿名希望- 0
懐かしい
とても懐かしい作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。禁断と背徳のチョット強い作品ですが展開が早いのでくどいとは思わないです。
大好きな作家さんです。
いろんな作品が読みたいと、この作品にたどり着き読みました。
絵も色気たつぷりで、一条ワールドです。by 匿名希望- 0