みんなのレビューと感想「精霊達の楽園と理想の異世界生活」(ネタバレ非表示)
全話読みました。面白いです。絵も可愛くて癒されます。得にチビ妖精達かわいすぎる。この後どこまで発展していくのかすごく楽しみです。
by いちごアイス- 0
お試しを読みました
何もないところからのスタートはすごいチート能力が欲しくなりそうだけど・・・
だんだんと良くなっていくのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
短い話数だが、それがまた読みやすい。内容も分かりやすいので忙しい人なんかはペラペラとなら読み進むのに向いている。
楽しい
異世界やファンタジー好きな方には
オススメできる作品だと思います
ストーリーも設定も
斬新な感じはしませんが
ほのぼのできて○by 匿名希望- 0
ほのぼの系?
何だか絵がポワアって感じで、嫌いではない。ストーリーは異世界物ではあるけれど、そこまで極端なチートではなくてちゃんと努力していく風なのが好感が持てます。
無料版を読み始めたばかりですが、スーパー出たら異世界、しかも死の大地っていうヤバそうな場所で本人にはチート的な身体能力無し。救いなのは使えるようになっている魔法がチートアイテムを出せることっていう設定が面白いなと思ったので続けて読んでみようと思いました。
異世界転生ものが好きだから読み始めたけど展開がゆっくりでストーリーが進まない。絵も綺麗でキャラも可愛いのにもったいないなぁ。
読んだ後にスッキリです。
主人公に嫌味が無く、応援の精霊達も良い子です。そのため、読んだ後にスッキリした気分になります。この後も波乱を期待しながら、前向きに理想郷の建設出来る様に応援したいです。
by spnabe8800- 1
先は
長いが、聖霊さんと紡ぐほのぼのストーリー。ちょっとバトル?ちょっと?チートで、異世界ライフをエンジョイなのか生き抜くのか。お試しの話を覗いてみては?
by 趣味は社畜- 1
妖精さんが可愛い!
キャラクターが(妖精さん)可愛いし面白いし、ストーリーも面白いです!主人公が頑張る姿が応援したくなります!