みんなのレビューと感想「精霊達の楽園と理想の異世界生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味

ほのぼの生活系の漫画。マインクラフトのような感じ。女子向けかなあ。無双とかはない。見てて眠くなる。。

無料版を読み始めたばかりですが、スーパー出たら異世界、しかも死の大地っていうヤバそうな場所で本人にはチート的な身体能力無し。救いなのは使えるようになっている魔法がチートアイテムを出せることっていう設定が面白いなと思ったので続けて読んでみようと思いました。

異世界転生ものが好きだから読み始めたけど展開がゆっくりでストーリーが進まない。絵も綺麗でキャラも可愛いのにもったいないなぁ。

こんなの

主人公は最初ホームセンターからはじまるだか異世界にとばされ飛ばされたさきは妖精の居る世界しかも死の砂漠、のほほんとしたり精霊に助けてもらったり色んな楽しめるよ

普通に良いかもです。胸の大きな天然の精霊さんに目がいきつつ、幼児というよりも紙オムツしてるような乳児の精霊。設定、画ともに優しい感じでマッタリと読みたい人にはオススメ。

今流行りの異世界もの!無料だし初挑戦と思い、読みはじめてみたけれど、想像していたよりも展開がゆっくりな気がしました。異世界ものってこういう感じなんでしょうか?

妖精さんが可愛い!

キャラクターが(妖精さん)可愛いし面白いし、ストーリーも面白いです!主人公が頑張る姿が応援したくなります!

無料連載にて

無料連載にて知った作品になります。物語も楽しくて、時間を忘れて読んでしまいましたね!
    読み途中なので続き読まなければ!

見て良かった☆

無料読みだったし、転生ものが好きで読んでみました☆
    精霊達と異世界での生活ぶりが面白く、ベルがかわいくて癒されてます♪

ハンマーの持ちて?が太すぎて抱きついてる状態なのに攻撃できるのが不思議w
    幼女精霊が可愛い!
    シルフィも可愛い!