みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
龍の絵が思ったよりもしっかり書かれていてストーリーも作り込まれている感じが伝わって読みごたえがありました!
ツンデレ感も個人的によかったです!by 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白い作品だと思いました!!
主人公の素直さにもホッコリします!!
そして、この王様もそんな主人公のことをちゃんと認めてくれていて。
ハッピーエンドになってほしい作品ですね!by 匿名希望- 0
設定が斬新で、でも絵がとても綺麗で、読みやすい点もすごく良かったです^ ^
話がだいぶあるので、一気に読めないのが残念です。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のルクルが一生懸命で可愛い!!竜の王様も少しずつルクルに心を許していってだんだん素敵に見えてきます!!
by くまの赤いりんご- 0
先がきになる
少女漫画で、ファンタジーなので、あまんまり期待はいなかったです。
以外に面白くて、続きがきになっています。by 匿名希望- 0
本屋でずっと表紙が気になっていたら、たまたまめちゃコミックで期間限定で無料だったので、試し読みしました。
2人がこれからが、どう打ち解けていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドジっ子ちゃんとドラゴン化王様の美女と野獣話。
同じドラゴンならストレンジドラゴン、同じ野獣ならタイトル忘れたけど魔王様(モフモフ獣人が中身はイケメン)生贄?の方が好きかなぁ…
ポイント余れば読みます。by 匿名希望- 0
気になっていたので、無料配信分を読んで見ました。双子の巫女姉妹のミレアとルクル。ミレアは巫女として色々とでき、ルクルは村に居場所が亡くなってしまい、お城で、蒼竜の側用人をする。怖いと思っていた竜が不器用に優しさを見せるところがいいなと思いました。
まあまあ
竜のお世話がかりとなった女のコ
自分は必要とされていないというコンプレックがある
でも気難しい竜の心を開く
竜は実はイケメン王様
顔は綺麗だけどなぁ
ありがちストーリーだけど、この後の展開はどうでしょう?by 匿名希望- 0
無理掲載してたので読んでみたら思った数十倍面白かったです!!
コイン貯まったら読破します!!
ユリウスかっこいい!by 匿名希望- 0