みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
おもしろい!
竜の王と巫女のこの先が気になります。
一気に読みたいところですが、少しずつ読んでいきたいと思います。
たまに人の姿に戻れる原因も知りたいし、気になることだらけです。by 証- 0
絵が綺麗
正統な王様だけにあらわれる竜の姿になる呪い。不器用で優しい王様と実家からいらない子扱いされた巫女さん。絵が優しくて綺麗なので続きも読みたくなりました。
ファンタジー
ストーリー面白いです。話の展開もきになります。キャラクターも魅力的です。龍と人間の恋素敵なファンタジー
可愛いお話
009話と010話の「なつめきマーメイド」は、全く別の読みきりか何かなので、
「蒼竜の側用人」だけを読みたい人は、飛ばして良いと思います。by 匿名希望- 0
龍をお世話する主人公のほのぼの物語かなと思いきや、なんと龍は呪いをかけられた王様(人間)ではないか!!面白い!!引き続き読みたいと思います!
双子の巫女
姉は何でも上手にこなし、いつも両親から大切にされています。妹のヒロインは姉と比べれられる毎日で。ついに竜の世話係として親に売られてしまいます
最初なんだこれ?と思って軽い気持ちで読み始めたのですがハマります。すごく面白いのと絵が良いです!読んでみて欲しいです。
ユリウスの人間バージョンが意外にクドイ顔で…。
まつ毛バシバシで、美しい青年てより、オネエみたい💧by エルムーブ- 0
ユリウスの龍の姿も人間の姿もカッコよすぎデス♡(///ω///)
自分だけに見せてくれる表情に胸きゅんです!!!by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みました
あんまりファンタジーは読まないけど 表紙に惹かれて試し読み
徐々に2人が距離を縮めていくところとか ピュアな感じで なかなか良いですby 匿名希望- 0