みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
竜の絵がイマイチ
そこまで続きは気になってないので無料分で終わりそう。絵は綺麗だけど全体のバランスが悪くて、竜の絵も少し違和感感じます。
女の子が天然な感じで可愛いです。
龍の王子は、ツンツンデレぐらいな感じですね(笑)
早く人間になって二人がラブラブなところが早く見たいです!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。
ヒロインの相手役が見た目から人間じゃないものって、美女と野獣ぐらいでしか見たこと無かったんですが、竜でも見ていくうちに人のように見えてきます。というか、途中で一瞬、人間になった姿を見れたのがまたいい流れをつくってくれたのかも!by 匿名希望- 0
竜
竜のお世話をするかかりのストーリー。いたそう。硬そう。というのが感想です。あまり読み進める気がしなくなりました
ルクルとユリウス
二人が結ばれるのか?竜の姿は解けるのか。まだ読み始めたばかりなのですが、絵も綺麗だし、今後の展開が気になります。
終わり方
オムニバス系ですよね??
竜の話を全部読みましたが、終わり方が謎でした…
まだ続いてるのかな?
ファンタジーで話の内容は良かった!by 匿名希望- 0
子竜が可愛い
絵柄は綺麗で素敵です。ストーリーも悪くはないです。
ただ他の方も言っていたように、恋愛感は薄いです。1番最初に出てきた竜さんはその後どうなったのか…?感じ的にまだ再登場する+三角関係的になるかと思っていましたが、全く出てこない。恋愛感を主に楽しみたい方には微妙かも…。
あと、、番外編は良いとして所々に入っている短編いらないかと。後のストーリーに関わるのかと思って知らないで購入してしまってポイント無駄にしました。
絵柄は可愛いのですが全体的に薄いかな…残念。by 匿名希望- 0
竜と心通わせる系のファンタジーかーと思って読んだら、実は呪いがかかった王様でした。人間に戻り普通の恋愛ものになるのかと思ったらまた竜に戻り、結構長い話なのですね。でもおもしろいです。
漫画に惚れる
ラブラブしているのかしていないのかとにかくこういうお話が好きだ!物語の展開もとっても惹かれる!自分が役に立てなくても不器用でも人の役に立ちたいやろうと思う強い意志が素敵!第一話では一体どうなってしまうのかなると考えていたが、その後の展開を見てくととてもキュンキュンします!もしこんな世界があったら自分を言ってみたいと思うだろうか…私はその世界にこの主人公がいたら行きたいと思います!私はこの漫画に惚れてしまいました!
いつの間にか完結してたんですね!
単行本で途中まで読んだけど、とても面白い引き込まれる話です!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0