みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で主人公と王の親密さが徐々に増していきます。少し話の展開が焦れますがストーリーも面白いです。
by 玲煌-
相手は竜ですが、だんだんとかっこよく見えてきて、主人公のことうまくいってほしいなーと応援してる自分がいます
無料配信だったので読み始めましたが心暖まるストーリーですね~。
美女と野獣を思い出させる内容です。
ルクルの真っ直ぐで健気な行動や言葉でユリウスの寂しさや孤独を少しずつ解きほぐしていく姿に心から幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望-
ファンタジーものは好きなのでよく読みますが、珍しい展開ではないけど、絵も綺麗で面白かったです!!!!
絵がとても繊細で綺麗です。
話は花とゆめに良くある感じの話ですが、ファンタジーが好きな人にはオススメです。by あれきさんどに-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
主人公が一途で可愛いくて、応援したくなります。二人のハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
今までに読んだことがないようなタイプのストーリーで、引き寄せられました。絵もきれいだし、とても読みやすいです!
今後が楽しみ
ファンタジーものが好きで、読み始めました。女の子の折れない性格や、竜の垣間見える優しさだったり、今後どのように進んでいくのかとても楽しみです。
上手くいってほしい
まだ途中ですがユリウスがルクスには優しく、ルクスは居場所と存在価値を見出だしてユリウスのお世話をする…。思いあってるので魔法がとけてハッピーエンドで終わって欲しいなー。
無料配信分だけ読みましたが、絵が綺麗でストーリーも面白いです!
なにより竜の性格がイケメンで、人間の姿もめっちゃイケメン!
ポイント追加して読もうかと思います!by さっち@-