みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全話無料、ありがとうございます。
竜の呪いにかけられた王様と
姉と比べられ自信をなくした巫女
竜のお世話をしながら、お互い少しずつ心が打ち解け、お互いが大事な存在に!
最後は竜の呪いも解けて、ってわかってたけど
ハッピーエンドで良かった。by TAHSS-
すき
無料分まで読みました。
設定が好きです。
いつか本当の姿に戻る時がくるのかな?
少女漫画の心が通うまでのストリーが醍醐味ですよ!by あまあまミルク-
善良な国民
王様が竜になってたという事実を知っても、受け入れて感謝して、変わりなく接することが出きるとは、寛容で善良。現実社会も、他と違うことにもっと寛容なら生きやすいよなと思わされる。
by yamas-
ルクルの成長
竜のお世話をしに、アズフォレスト王国に来た巫女のルクル。
不器用ながらも一生懸命世話をしながら、ユリウスと心を通わせていく話。呪いが早く解けてユリウスとルクル、幸せになってほしい。by しょうぐんどっく-
ミニユリウスが欲しい
ユリウスもルクルもいろいろと抱えるものがあってたいへんそう。
それでも、少しずつお互いの距離が縮まって…と思っていたら…
時々変なお話しに飛ぶことがあり疑問に思っていましたが、私と同じような方々がいらっしゃられるようで😅
続き!と思って躊躇なくポン!と押してしまってちょっとがっかりなんてこともありますが、本編楽しみにしています。by リアアシシ-
龍に惹かれて
ドラゴン系が、大好きなので、読んで見ました。よくある設定、よくあるお話しですが、龍の美しさに惹かれ、楽しく読みました!コミックでも読んだんですけどね😆
by minay-
竜のユリウスが人間に戻ったら美男子だったー!どんな呪いで人間に戻れるのか楽しみです!
ルクルも可愛いくてこれからユリウスとどんな風になるんだろう!by ♡いっちゃん♡-
ステラ
竜の姿のときがほとんどの人間である王様ユリウス。
どのような解決策がでてきて人間の姿になるのかと思ってよんでいたけど。
なんかあっという間に解決されて終わってしまった感じがする。
主要人物たちがかわいいし、いい人達で気持ちよく読めた作品です。by ろうきゃん-
とても優しいおはなしで最後まで楽しく読めました。みんな幸せになって欲しいです。ルクルが強くなっていく姿が良かったです。
by しろい部分の多いくま-
素敵なお話でした。
時々、違うお話が入ってましたけど、無料だったのでいいかなぁと思います。
最後までは色々あったんですが、あっけなく終わってしまいます。もう少し2人のなんかいちゃいちゃ的な事があれば良かったかなぁと思いました。by 桃76桃-