みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が
全話無料で読み始めまて現在41話。絵がなんて言うか表現力なのか、特に戦闘シーンは何が何だか分からないうちに1話終わる。それが続いて読むの疲れてしまいました。細かいところと言うか感情の部分とかも大雑把な感じてなかなか感情移入出来ず、ここで離脱。せっかくだから結末数話は読もうかな?
by にんじんキャベツ-
基本的には本編をみることができますが、合間に違うお話しも読むことが出来て面白いです。作画もきれいで読みやすいです。
by 88116-
期待
どうやって人間に戻ったか?わかると思うけどなぁ。しかも、なぜ急に王になってその政治を司る家来がいるのか。展開が飛ばされててびっくり。
by みかんじぇり-
面白いです
王であるユリウスは、呪いがかけられている為に龍の姿をしています.巫女のルクルが懸命に世話係として働く姿にいつしか想いを寄せていきまず。そしてルクルも。龍なのに表情がみえて凄く上手く描けています。
by ネルソン君-
丁寧な線
個性的。絵の線が綺麗で、かわいいです。人によっては、荒いとかんしるかも
ストーリーも先が気になります。
楽しめる昨日だと感じます。by ハルクロ-
すごくおもしろい!!
最初のイラストを見た時、人の形の竜なんだなとおもったけど、まさかホントの竜がでてくるなんてすごくびっくりしました。
by しぃ12-
めちゃおもしろいです。毎日無料更新を楽しみにしています。先を見るとだいぶ長いですね。毎日楽しみながら読ませてもらいます。
by tink0401-
早く理由が知りたい
ルクルの献身的な姿から、状況が良くなることを楽しみにしています。が、なかなかストーリーが本道と違うところを行ったり来たりなので解りきれずにいます
by めがねおかんちゃん-
幸せな気持ちになれましたよ
賛否両論あらようですが、私は最後にとても幸せな気持ちになれて良かった♡と
読み終えて気持ちスッキリかつ、これからも頑張ってね♡と応援してよって気持ちになりました!
個人的には え?こんな終わりなんだ?というより、こう言ったストーリーの方が好きです!by ハピハム-
話は好き
ツンデレな竜に、不遇だけどひたむきで努力家のヒロイン。好みです。ただ、絵が、頭が大きい割に体が細すぎてちょっと気になりました。
by 半端者の読者-