みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初なんだこれ?と思って軽い気持ちで読み始めたのですがハマります。すごく面白いのと絵が良いです!読んでみて欲しいです。
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。この手の話はハマってて、まさにヒットしちゃいました。
めっちゃ面白い!
SF系かと思って避けてたけど、世界観に絵柄にユリウスの人間姿のカッコいいこと!まさに王!
竜×人間だけど、すごーくときめいちゃう作品です!続きが楽しみ!by 匿名希望-
恋愛ファンタジー
面白いです。作品の中の世界観が好きでした。ドラゴンが出てくる話は、よくありますが、展開としては最後まで飽きることなく、楽しく読むことができました。ラブの要素もたっぷりあるので、初恋のドキドキを思い出しました。おすすめです。
絵が綺麗、さわやかなファンタジー
健気で頑張り屋な主人公と龍の姿の王が次第に心を寄せ合う話…
ストーリーに意外性はなく展開もありきたりではありますが、絵がとても綺麗でかわいいので、ほのぼのと読めます!続きが気になります。by 匿名希望-
ルクルとユリウスお互いを大切に思いあうぉ話。
長い事国を守ってきていた龍や国民達、周りの人達の絆。
涙の話もあったりもしましたがハッピーエンドで良かったです🥰by 匿名希望-
おもしろ!
竜が出てくる話はいろいろ見たけど、また違った感じの内容でおもしろかった!!!
王様が竜にも人にもなれるようになったら、さらに面白くなってくるのかなーと期待してます!by ぺぺ2-
竜の加護
ファンタジーな漫画です。
絵が綺麗ですごく好きです♡
王の寵愛を受ける蒼い竜は実は王様本人だった。
本来の人間の姿のユリウスも美しくてきゅんきゅんだけど竜の姿のユリウスも素敵♡ルクルにヤキモキしてる姿がかわいいです。by 匿名希望-
世界観や絵が好きです!自分や相手の孤独とか弱さとかを理解して、強くあろうとする姿に引き込まれます。ついつい読み進めちゃう一作です!
最終話がいい
王子様とお姫様みたいな絵が好きです。ドラゴンみたいで🐉かっこよかった‼️😊🌠
いつ見ても面白い🤣飽きないストーリーby 匿名希望-