みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3話まで読みました。いろんな謎がありますが、基本的にほんわかした感じのファンタジーだと思います。絵が丁寧で可愛いです。

無料分だけ読みましたが、こういったファンタジー系のお話大好きですが、ストーリーも面白そうだし、絵も素敵です!

なかなか面白かったです。
    人間の姿での恋愛話を期待しています。龍のままばっかりだとあんまし入り込めなさそうです。

オススメです!

ファンタジー&ドラゴン……最高の組み合わせです!!
    ストリーも面白いし、早く続きがみたいです!これからの展開が楽しみです!

by annu

ファンタジー系好きなので
    めっちゃおもしろかったです✨
    あまり花とゆめコミックスは
    読まないんですが
    たまに私のなかで
    ヒットする作品があります❗

おもしろい!

竜が何故かイケメンに見えてくる。人間に戻ればイケメンなんだけど(笑)
    ストーリーもおもしろくて引き込まれます。続きが気になるから、無料が終わったら続きを買おうかな。

ファンタジーですね。
    竜だけど、実は人間で、人間に戻るために、試行錯誤する。
    天候さえ変えてしまう、竜の力。
    おもしろいです。

龍と巫女のお話

龍と巫女の少女のお話です。龍の少女を思いやる気持ちや、龍のお世話に存在意義を見出していく少女の姿は読んでいて温かい気持ちになります。

龍になった王の心を慰め愛する巫女

ルクルはかわいく、純粋だけど芯は強い巫女。頑固な龍の姿の王様、ユリウスの心を慰め、癒していく。
    いざというとき、みをていして龍の姿の王様を守ろうとする姿は凄い。
    龍の姿をし、人の心をもつ、孤独な若き王、ユリウスの心を救い、希望、勇気を与えていく。

やっぱ龍ものファンタジーは最高です(*^^*)

新しい。

呪いでドラゴンになってしまう王子様と、そのお世話係の恋のお話です。
    身分違いのために、色々苦労する事もあるけど、うまくいくのか応援したくなる作品です。