【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(21ページ目)

ルクルの為にだけ、人間に戻れるなんて、嬉しいと思っちゃいます。両思いだと思うから、ふたりでハッピーエンドになって、幸せになってほしいです。

絵が良い

ドラゴンの絵が良いし話の内容も解りやすくて、良くある話だけれど主人公の女の子の孤独な気持ちは読んでて悲しくなりました。居場所を作ろうと頑張る姿は頑張れっと思いました!

龍と人間の恋愛でなかなか無い、組み合わせの男女?だとおもう!
    まだ、途中だけど龍と女の子がお互いの気持ち気付いてるのにもどかしい!!
    人間同士じゃない、こうゆう組み合わせもアリ!!興味ある方おすすめ!

一巻読んで

まだ一巻しか見てませんが、竜と恋愛するのでしょうか?評価が4だったのでここから面白くなってくるのだろうなと思うけど購入はしないかな

かわいいです。

主人公と竜の交流かと思いましたが、早々に竜の正体が判明しました。二人の気持ちがゆっくりだけどつながっていく過程がほっこりします。周りにキツイ人が多いけど王さまが守ってくれるところにキュンキュンします。

ユリウスとルクルのもどかしい関係が楽しくてついつい読んでしまいます!!新しい竜と出てきてこれからの展開ご気になります!!

かわいい

女の子が可愛くて話も続きが気になりました。無料分だけ、読みましたが、いつか全部よんでみたいなぁとおもいます。

最初は、あまり思わなかったのですがヒロイン可愛らしいです。成長をしていくので見ていて楽しみです。ユリウスの人間バージョンも綺麗ですね!まだ途中ですが、ユリウスの人間バージョンがもっとみたいので、先が楽しみです。

相手は竜ですが、だんだんとかっこよく見えてきて、主人公のことうまくいってほしいなーと応援してる自分がいます

なかなか面白かったです。
    人間の姿での恋愛話を期待しています。龍のままばっかりだとあんまし入り込めなさそうです。