みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良くも悪くもなく
竜の王様と世話する巫女さんのお話、最初の数話で飽きてきた感じがしてます。絵は綺麗だけど少し見にくいかな
by もちもちけい- 0
こころ温まる
良くも悪くも普通。
黒い竜の話もう少し広がるかと思ったけどそうでも無く。
でも、悪い人はそんなに出てこず、出て来ても根はそんなに悪い人では無く、全般的に抑揚は少ないけど心温まるお話でした。
ハラハラドキドキを読みたく無いとかにはおすすめです。by 完熟トマト- 0
なんと!えっ?
あっちにも?こっちにも?? えっこの国だけかと思ってたのに 何…何?この話は、どんな展開なのですか?話が終わりに終焉に近づいているのかと思いきやえっ〜❢ここにも登場とは?びっくり(・・;)
by ニ枝- 0
大満足!
無料で最後まで読めるのめちゃくちゃいいです!そして話が毎回続きが気になる感じでとっても面白かったです!何度でも読みたくなる!
by 2414もち- 0
信頼
人間でありながら、竜の加護?呪いで竜の姿になってしまった国王と側使いな人間。信頼関係を結べるのかがポイント
by スピカの星- 0
いつかは
いつかは呪いが解けるのだろう。でも、人間の姿の王様が、ひょろひょろだったのが、拍子抜け。ムキムキで無くても、威厳のある姿を期待していた。
by かきくり- 1
(≧∇≦)b
久しぶりに読んだ
単行本❓️字合ってるかなで読んだのさ
地味に健気な女子〜
意地っ張りな男子〜
両方素直ではない最初の頃?ちがうか❓️❓️
これは王道な物語ですよ
いいです(≧∇≦)bby 名無しでございます。- 0
面白いです
ルクルの純真な心がユリウスの呪いを解かしてくれるといいですね。いままで孤独でいたユリウス、ルクルに惹かれて行くのがわかります
by chi-kochan- 0
蒼竜
龍の姿よりも、王の姿のほうがかっこよくて恋愛物語に発展するのに、なぜ龍のままが多いシーンなのか納得いかないので、星3つです
by Neighbors111- 0
ありがとうございました
ユリウスとルクル。アデルとステラ。ラキア&マシュカ兄妹とアズファラオ国。
それぞれの絆と居場所がピッタリハマるハッピーエンドにウルッときました。
ユリウスとルクル、アズファラオ国のその後も楽しみ思わせてくれる作品でした。
ありがとうございました。by 月海月山- 0