みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ツンデレ
ユリウスのツンデレ感がたまらない!
ルクルのユリウスに対する思いと、健気な姿勢...読んでてドキドキしてしまいました。
人間のユリウスも素敵でした!!by 匿名希望- 0
ドラクエっぽい
ドラクエが好きなので一気に読んでしまいました。壮大な、きっとハッピーエンドかま待っていてくれているんだろうなと言う素敵な話です。
by ネコアシ- 0
素敵なお話だと思いました。ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしてて、読みやすいです。早く続きが読みたいです。
絵がキレイなので読んでみました。
竜の力を受け継いだ王様は、竜の姿に変わってしまう呪いをも受け継いでしまうという難しい設定。でも人間の姿に戻ったときのイケメンさが半端ないです♪まだ途中ですが、読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
けど、ストーリーも絵も色々ちょっと雑な気がして。
こうなるんだろうなぁ、がそのままなるような。
これから面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
好きです
絵もストーリもすごく気に入ってあっという間に全話読んじゃいました!女の子が可愛いから癒されました!次作も期待してます。
だんだんと変わっていく竜の心と、2人の関係から目が離せません!主人公がいい子過ぎて、可愛くて大好きです!
ツンデレなユリウスと、純真頑張り屋さんのルクルという、恋愛に疎い感じの2人がおりなすくすぐったいようなほっこりするような素敵なファンタジー漫画です❤️
でもただ恋愛ものというわけではなく、ひとつの国が抱える問題や国交などかなり深く気になる設定が盛り込まれてます。つまり、面白いです!!(笑)by 匿名希望- 0
他には見た事ない感じの作品で、たくさん話が出されているのが自分的にはいいなって思います!
あと、女の子が可愛い!笑by 匿名希望- 0
最初は怖かった中で少しずつ心を通わせて助けて助けられて色々な事情の中で女の子の真っ直ぐなところが好きです。