みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

美しい!

シスターとヴァンパイアのスピンオフ!
    本編を読んでいる時点でとても気になるカップルでしたので、スピンオフで読めてとても嬉しいです!
    本編はもちろんですが、こちらもとっても絵が綺麗です!
    そして狼姿というところにも惹かれるものがありますね!

このシリーズは、淑女であるシスターが吸血鬼によって淫らになるお話でまあまあ好きです。吸血鬼もなかなかイケメンですから、読んでいて楽しいです。シスターも上品なのに大胆で色っぽいですね。お似合いの二人です。

シスターとヴァンパイアのスピンオフと聞いて読まずにはいられませんでした!笑

アルとアリシアの出会い・共に生きてるきっかけもだし、本編前?のリヒターさんが出てくるところとか、両方読み進めていくと繋がってくる流れすごく好きです!

まだ全部読みきれてないので楽しみです

シスターとヴァンパイアの大人版

もう1つの「シスターとヴァンパイア」より大人版です。シスターが美人!可愛い感じのシスターよりエロいです。
    催婬作用のある吸血は変わらず。どんな恋愛物語になるのでしょう

アルとアリシア…もう最高です!!!
    絵も綺麗ですごく好きになりました!好きすぎて漫画も買ってしまいました!こんなに愛されたい……

絵が綺麗

シスターとヴァンパイアからの購入です。絵が綺麗です。こちらの方は大人向け?で、エッチなシーンが多めですね。人外さん好きにはおすすめです。シスターが色気あふれでちゃってます。

エロいけど・・・。

吸血鬼のこころを動かすシスターに胸キュン。

すごく絵がキレイで、キャラクターが美しいです。「シスターとヴァンパイア」よりもいきなりエロチックシーンが出ますので、気をつけて(?)ください。

ヴァンパイアって

牙で刺しっぱなしで吸うんですかね、牙抜いてから吸った方が血出そうですよね。シスターがとってもスタイル抜群です。うらやましい。

シスヴァン大好きです!

シスターとヴァンパイアの大ファンなので、こちらも読みました!

すっっごく残念に思ったのが、2人が出会ってから少しずつ心の距離が近づいてく様子がかなり省略されて描かれてたこと(ノ_<)もっとそこ読みたかった…!
    シスヴァンの方ではそこんとこが、読んでるこちらがじれったくなるくらい丁寧に描かれてるので(笑)、時々ちょっと感動しちゃうしストーリーに深みを感じます。

番外編として出されたから、省略しなきゃいけなかったのかな?
    シスヴァンがとっても大好きなシリーズなのでちょっと残念でした(ノ_<)
    でも読みます(笑)

こちらが面白かった方には本編の方のシスターとヴァンパイアも全力で推します(笑)

by garbera