【ネタバレあり】催淫毒~シスターとヴァンパイア~のレビューと感想(3ページ目)

シリーズ物が気になり、、

シリーズ物ですがこちらは初めからしてしまってます。
    前作の反動でしょうか?(笑)
    こちらはしっかりと地に足のついたシスターで
    安定感があります。

切ないラブストーリー

しっかり者のシスターと昔シスターに助けられたヴァンパイア
    この設定では吸血鬼は血を吸わず催淫毒を体に注入しての性行為
    教会の中でのシスターの禁断のシーンはとてもエロく綺麗に描かれてます
    お互い惹かれてつつも、立場や愛情表現のギャップでヤキモキします

シスターとヴァンパイアを読んでいますが、これはアリシア様のお話なのですね。エロさと教会という相反する要素がなんとも美しいです。シスターがグラマーだし。

本編にハマりすぎてこちらも読んでますがアリシアは美味しく血も身体も頂かれてたところがツボりました笑しかもエルナと違い儚げというよりかは凛とした強い女性像という感じがしてまたそこも良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧

お互いに支え合っててキュンキュンします。
    まさか!シスターが幼い頃に助けた狼がヴァンパイアで、その頃からずっと好きだったのかな?と思いました。

設定が同じっぽかったので、どう違うのかと思ったら、シスターとヴァンパイアに出てくるリヒターが登場してきました!ちょっとサプライズ!

無料分を購読。全体的なストーリー、主人公とお相手の絡みもなかなか好きです。ただ…胸噛まれるの痛そうだなと毎回思っちゃいます(笑) 狼と吸血鬼は敵対するイメージですが、この作品の狼は吸血鬼側なのも良いです。

優しい吸血鬼

先にもう一つの方を読んでおり、こちらに気付きました。こちらは3話目で両思いになり安心して読めます。10年も思い続けていた一途さと二人の表情にドキドキしながら楽しめます♪続きも読みたいと思います。

もともとシスターとヴァンパイアを読んだことがあって、こちらよスピンオフを見つけて読んでみました!面白かったです!最初に少しだけ、シスターとヴァンパイアのリヒターが出てきます。これは、エレナと出会う前なんだな!と思ってワクワクしました。こちらのヴァンパイアさんはとても優しくて、シスターも芯のある女性で素敵です。早々に両思いになりますが、山あり谷あり楽しいです!

シスターめっちゃエロいです笑
    絵も綺麗で、読みやすいです!
    別作品のキャラクターが出てきたときは、おー!笑ってなりました!笑