みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の画、好きです。細くて頼りない、やわらかそうなエッチなカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。

イラストが綺麗で雰囲気も良い。だけどあんなにカプカプとあちこち吸っていたら人間速攻でお陀仏…いやファンタジーですけども…

何も言うことないくらい絵もストーリーもきれいで好きです。
    ヴァンパイア系はいくつか読んだことありますがこちらはそれぞれの心情がしっかり描かれててどんどん気になります。

いいです!

シスターxヴァンパイアの組み合わせはなかなかそそります。
    シスターがかなりエロいですね(笑
    もうひとつの作品とリンクしているみたいで、両方で楽しめる感じですね。こちらの方がだいぶラブラブな感じですが。
    リヒターの顔がちょっと違う感じがします。

シスターとバンパイアの禁断の恋の話しと書いてしまえばそれまでなのですが絵も綺麗でエッチなシーンも美しい。まだ無料分で読んだだけですが課金して続きを読む予定です

無料分だけ読みましたがとてもいいお話でした!!
    そしてシスターがエロさも良かったですがお互い思いやれる関係って素敵ですね✨

表紙が綺麗だったのと、ヴァンパイア物がすきなので見つけました(笑)
    純粋なシスターとヴァンパイアのセクシーストーリーになってて、わたし的には、あるある感の内容になってきてるなって今現在思ってます

好きです

シスター&ヴァンパイアが好きでっ
    こちらも読んでいて
    展開がはやいのも賛否はあると
    思いますが、私はこのぐらいが
    ちょうどよいです(*´ω`*)
    またポイントがあれば続きを読みますっ

絵が色っぽくてスラスラ読めました!ヴァンパイヤなのに1人の女性のことをずっと想っててきゅんときました!

シリーズ物が気になり、、

シリーズ物ですがこちらは初めからしてしまってます。
    前作の反動でしょうか?(笑)
    こちらはしっかりと地に足のついたシスターで
    安定感があります。