みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ物が気になり、、

シリーズ物ですがこちらは初めからしてしまってます。
    前作の反動でしょうか?(笑)
    こちらはしっかりと地に足のついたシスターで
    安定感があります。

けっこう好きなお話です。エッチなシーンもおおいいのに何故かいやらしく感じませんでした。わりと綺麗にかかれていていたのかな。これから二人がどんな運命をたどっていくのか楽しみです。

シスヴァンのスピンオフ作品!
    絵が綺麗なのでしっかりひたれます。
    いろいろ乗り越えた2人だからこその絆が素敵です

ドキドキ

吸血鬼とシスターの甘くて切ない恋物語かなという印象です。決して許されない関係にどんどん溺れていく…今後の行方が気になります。

切ないラブストーリー

しっかり者のシスターと昔シスターに助けられたヴァンパイア
    この設定では吸血鬼は血を吸わず催淫毒を体に注入しての性行為
    教会の中でのシスターの禁断のシーンはとてもエロく綺麗に描かれてます
    お互い惹かれてつつも、立場や愛情表現のギャップでヤキモキします

シスターとヴァンパイアを読んでいますが、これはアリシア様のお話なのですね。エロさと教会という相反する要素がなんとも美しいです。シスターがグラマーだし。

おもしろいです。

もうひとつの作品を読んでこちらも無料分から読みました。スピンオフを楽しめます。
    こちらも絵がカワイさに反して吸血シーンがセクシーですね。

昔の話からすでにリヒターさんが関係していたとは面白く良かったです!まだまだ始めなので続きを読んでいきたいです。

シスターとヴァンパイアを読んでる方に

シスターとヴァンパイアのアナザーストーリーなんですが、こっちの方がある意味過激である意味、甘々です!
    そして、こっちに出てくるヴァンパイアが私は気になってしかたない。
    早く続編が読みたいです。

Sなバンパイアが見せる優しさや愛がドキドキさせてくれる作品だと思います。主人公たちがとても綺麗な顔立ちなのも好きです。