みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがキレイ!ストーリー設定もすごく好き!シスターとヴァンパイアの方にハマったのでポイント補充され次第こちらも読んでみたくなりました!
by チャンちょ-
シスターが
皆さま書かれていますが、シスターがスタイル良すぎて…、そりゃ吸血鬼のアルバートさんも溺愛ですよね。純潔ではなくなってからの葛藤が定番なんでしょうが、イイです。
by あわてんぼ-
イラストが綺麗で雰囲気も良い。だけどあんなにカプカプとあちこち吸っていたら人間速攻でお陀仏…いやファンタジーですけども…
何も言うことないくらい絵もストーリーもきれいで好きです。
ヴァンパイア系はいくつか読んだことありますがこちらはそれぞれの心情がしっかり描かれててどんどん気になります。by 匿名希望-
いいです!
シスターxヴァンパイアの組み合わせはなかなかそそります。
シスターがかなりエロいですね(笑
もうひとつの作品とリンクしているみたいで、両方で楽しめる感じですね。こちらの方がだいぶラブラブな感じですが。
リヒターの顔がちょっと違う感じがします。by 匿名希望-
シスターとバンパイアの禁断の恋の話しと書いてしまえばそれまでなのですが絵も綺麗でエッチなシーンも美しい。まだ無料分で読んだだけですが課金して続きを読む予定です
無料分だけ読みましたがとてもいいお話でした!!
そしてシスターがエロさも良かったですがお互い思いやれる関係って素敵ですね✨by 匿名希望-
シスターとヴァンパイアのスピンオフで別カップルのお話ですね。
アリシアとアルはナイスカップルなので、馴れ初めが読めて良かったです。シスターアリシア、お美しい。。by さんたさんたさん-
表紙が綺麗だったのと、ヴァンパイア物がすきなので見つけました(笑)
純粋なシスターとヴァンパイアのセクシーストーリーになってて、わたし的には、あるある感の内容になってきてるなって今現在思ってますby 匿名希望-
こちらが
スピンオフみたいですね。
でも、本編より好きです。
愛を知らなかったバンパイアがシスターを溺愛するという、ストーリーとしてはありがちなものですが、絵が綺麗なので良かったです。
嫉妬深くて一途なバンパイア(しかもイケメン)になら何をされても許しちゃいますね(笑)by ゆっけゆっけ-