みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アルとアリシアカップルの話が読めて良かったです!本編で登場した時に気になっていたので。いろいろ乗り越えた2人の絆が素敵です。これからも読み続けます‼️
ヴァンパイアって
牙で刺しっぱなしで吸うんですかね、牙抜いてから吸った方が血出そうですよね。シスターがとってもスタイル抜群です。うらやましい。
絵も綺麗だし、何より人と人外の絡みは大好物なのでとても良いです。
続きが早く読みたいです。
こちらはスピンオフなので本編も気になります。by 匿名希望- 0
シスヴァン大好きです!
シスターとヴァンパイアの大ファンなので、こちらも読みました!
すっっごく残念に思ったのが、2人が出会ってから少しずつ心の距離が近づいてく様子がかなり省略されて描かれてたこと(ノ_<)もっとそこ読みたかった…!
シスヴァンの方ではそこんとこが、読んでるこちらがじれったくなるくらい丁寧に描かれてるので(笑)、時々ちょっと感動しちゃうしストーリーに深みを感じます。
番外編として出されたから、省略しなきゃいけなかったのかな?
シスヴァンがとっても大好きなシリーズなのでちょっと残念でした(ノ_<)
でも読みます(笑)
こちらが面白かった方には本編の方のシスターとヴァンパイアも全力で推します(笑)by garbera- 5
シスターがエロい‥
絵が綺麗ですねー。ストーリーは、バンパイヤ物の王道で先がわかっちゃう感じですが、いいんです。なぜなら、エッチシーンがエロくていいんです!女性が好きなエッチシーンだと思います。
by ごはんの友- 0
美しい絵
色気のある美しい系の絵です。
個人的には、あまり好きな系統の絵ではないのですが、なぜかこの作品は楽しく読み進められました。by 匿名希望- 0
吸血鬼のお話が、最近ハマっていて読み始めました。
男性が、カッコいいし女性もとても可愛らし(*´ω`*)
しかも、まさかの関係だったとわ…
まだ読み始めたばかりなのですがドキドキしながら読んでいます♪by 匿名希望- 0
とても色気のあるシスターで
びっくりしましたが
バンパイアもとっても
かっこよくてとても
読み応えがありました。by 匿名希望- 0
ヴァンパイアの話は好きですが
こういう展開とても面白いです
もう一つのお話より
恋物語に感じました
続きが気になります!by 匿名希望- 1
色気ある美人シスターと綺麗なヴァンパイアと思いきや狼?まだ2話しか読んでないけど熱いlove?シーンも良かったぁ✨