みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で58話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW読んでいて声を出して笑っちゃいます。隣にいた大学生の息子にのぞき込まれてしまった。動画派の息子にも高嶺と花すすめました!毎回繰り広げられるシチューエーションがぶっとんでて、キュンとして、すかっとした気分に!
by ピオニ-
NEW26歳ハイスペ御曹司と16歳女子校生の恋愛漫画。
この歳の差、設定でもサクサクいやらしさなく楽しめるのは作者さんの描き方の賜物です。
勝ち気で元気、ギャグ感強め?だから2人がじゃれあっているように、微笑ましく見てられます。笑by pinonko-
NEW若い子向けの内容ですが、歯がゆさが楽しめます。一途な気持ちを楽しめます。
これからどんな展開になっていくのか?自分の気持ちに正直に行動する姿が楽しいです。by りらりらりらりらりらりら-
NEW欧米だったら犯罪
本作の中でもちょっとヤバイっていうふうに出てきますが、
これが欧米だったら、成人男性が未成年とつきあう(厳密には性こう渉)のは犯罪で、
公的な性犯罪者のデータベースに載って、顔や名前が晒されてしまいます。
まだ性こう渉までいってなくてもかなり厳しい目に晒されるので、やっぱり日本って
そういうのに甘いなって実感させられます。
二人のやり取り自体は、ちょっと馬鹿馬鹿しいけどそれなりに楽しめます。by akobkk-
NEW面白い
ドタバタ気味だけど、キャラクターが良い。
花ちゃんが可愛いかも。
これは振り回されますね。
高校生が年上振り回すって良いですね。
なんか高嶺さんも大人といえ、振り回されるのを楽しんでる?
お似合いの2人。by ドッグウオーカー-
NEW御曹司と女子高生のカップル!
歳の差を埋める、軽妙な会話!それぞれの世代の常識が
見事に破られる!しかも、当然のように。
育ちの違いとか、より、
面白さに吹き出してか。by トンブー-
NEWあまり…
タイトルでは、あまりって言ってるけど、
物語が進むにつれてどんどん面白さが増していき、読み終えたときの満足感が大きかったですby 匿名がいい〜-
NEW年の差ありすぎ。高校生と30近くの男の人考えられない。
自分が20歳の頃に家持自営業の30歳男性を紹介されたことあるけど、ありえないなと思った。
こういった年上男性を選べば結婚して数年お金に困らないのはわかるけど、親やご先祖様の財産で裕福な人より、いちから築き上げる男性に魅力を感じる。お金で釣って若い嫁がほしい印象しかない。
全話無料で読むきっかけになりました。by 伽羅女-
NEWただただ楽しい
ギャグ漫画のように話が進んでいく。10歳も歳の差があるのにケンカしながらも息が合っているという。ただただ面白おかしく読むのには良いかと思う。
by ウルトラの星-
NEWコント 漫才
全話無料分で読みました。二人の掛け合いがコントみたいで面白かった。嫌味な登場人物も出てこないから安心です。二人の関係の変化が面白い
by ささかり-