みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ギャグが秀逸
絵柄は王道少女マンガ。でも中身はそれだけじゃない。ラブコメ具合が最高です。ヒロインのセリフがキレッキレ!!
by さかいや- 0
似たタイトルのドラマがあったからこの漫画の存在に気付いて読み始めたんですけど、笑ったり、切なくなったり、応援したくなったり。あっという間に読み進めてました。続きが待ち遠しいです。
2人のやりとりが楽しかった!読んでて何度も吹き出してしまいました。
非現実的だけどのめり込んで読めました。by 匿名希望- 0
高嶺、花にベタ惚れやんねーって思いつつ、花ちゃんも素直になって、ラブラブを見たい。
お話もテンポよく進むので、次々読んでしまいます。by 匿名希望- 0
高嶺と花
高嶺が面白すぎる!きっとウソがつけなくて真っ直ぐな人なんだね!
それを花ちゃんが素直に対応してるやりとりがキュンキュンします。by 匿名希望- 0
少女マンガらしいお話。
絵もきれいだし
おもしろいし
まだ、無料分だけど
続きも読んでみたい明るい作品。by 匿名希望- 0
高嶺と花
ありそうでなかった、どんな少女漫画とも被らない新感覚の年の差恋愛です!!
女子高生の花ちゃん。
10歳年上の高嶺さん。
高嶺さんがカッコよすぎて、きゅんきゅんします。ラブシーンが少なくても、それを凌ぎまくる面白さがあります!
基本的に悪い人は出てこないので、安心して読めます。
低 嶺さんのエピソードは爆笑しました。笑by ゆりりんす- 0
姉の代わりにお見合いさせられた花ちゃん。相手は金持ちイケメンの超俺様。
お金にもプレゼントにも興味を示さず、むしろバカにしてくる花に惹かれてく高嶺。
花も気になるけど、悟られないように隠す姿が可愛いです。by 匿名希望- 0
好き!
高嶺さんも、花も大好きなキャラクターです!面白い!!!
まだ前半部分ですが、駆け引きというか、足の引っ張り合い?笑えます。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
かなり面白すぎてどんどん読み進めていました!
これは本当に面白い!楽しく読めてしかもラブラブ感もあってハツラツラブコメっぽさにハマります。by 匿名希望- 0