みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
後半にどんどんあがる
最初、なんか微妙だなーと思ってたけど、お互いの変わってく様子とか進んでいく感じがおもしろいです。きゅんとする場面は少ないけどあたたかい気持ちになるところはあります
by ボールマン- 0
笑ってときめく少女漫画
最後まで読みました。超おすすめ!
ギャグ漫画と少女漫画をいっぺんに楽しめます!by tomato星3- 0
コメディ要素たっぷりで面白い。高嶺と花の掛け合いがとってもいいです!話のテンポもよくてどんどん読めます。時々花がかわいくなったり、高嶺がかっこよくなったりで恋愛&コメディで飽きずに読めます。
by ハハハハハハ- 0
このなんとも言えない駆け引きとか、素直な言葉、好きなことに気付かない鈍感なとことか、可愛らしくて見てて楽しいです。
by ユメ夢- 0
かわいい
キュンとするお話で、絵もかわいいし、楽しんで読みました。ハッピーエンドだとは思ってましたが、よかったです。
by かずおまつ- 0
間違ったお見合いから始まった二人の関係だけど、だんだん心通わせていく二人が面白くて、むずがゆい感じです。
by reehuk- 0
面白かった!
お姉さんの代わりにお見合いをした花。
相手の高嶺さんはイケメン、お金持ちですが性格悪そう。
しかしこの2人がケンカをしながら10歳の年の差を乗り越えラブラブに!
2人の掛け合いがめちゃ面白いラブコメディです。
花と高嶺さんがついにロマンチックした時には感動的でした!by きままなアーノルド- 0
高嶺と花のテンポのいい巧妙なやりとりがおもしろいし、二人の相性の良さ、ちょっと変なところもあるけれど根の優しい性格、惹かれあっていくふたりのキュンキュンさせるシーンなど、読んでいてまったく飽きません。
by ムーネ•クッニ- 0
可愛い
無料分を読みました。年の差、しかも気持ちを素直に表現できない2人のやりとりが微笑ましくてなんとも可愛い。今後も楽しみです。
by まっちゃん97- 0
面白くて可愛い
歳の差!ツンデレ!イケメン!って感じです。コメディ描写が多くね楽しんで読めます。絵も綺麗です。金持ちと高校生という漫画しかありえない世界観もいいですね。
by みょんちゃんーー- 0