みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
主人公2人の掛け合いが楽しく、そしてキュンとするところもあり、これからどうなるか楽しみ。でも、別に高校生でなくても…と思ったのでマイナス1つ星。
歳の差カップル?
割とハマってしまいました。
キャラが面白い。
ちょっとありえないけど。
ま、漫画ってことで。
はなちゃん好きです。
高校生でも、かなりピュア派。
まつすぐだ。
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
花ちゃんかわいい
花ちゃんと高嶺さんのやり取りが面白いです。特に花ちゃんの機転のきく一言が好きです。気持ちを素直に表せない二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
とにかくおもしろいです!!花ちゃんが私はとっても好きです!!高嶺さんに振り回されてるかとおもいきや、ちゃっかり振り回してる花ちゃんナイス!!
ドロドロしてなくて、さらりと読みやすい。はなちゃんがザバザバしていて好きです。また、高嶺さんも、素直になれないけど、はなちゃんだけに子どもっぽいところも、しつこくなく読みやすい。
話の設定が非現実的なんですが、ヒロイン、ヒーローのキャラが濃くて面白いです。恋愛ものだけど、ギャグにも近いかも。
キャラの設定も、話のテンポも好きだし飽きないのですが、2人の関係の発展がないのが残念です。もう少し読み進めると発展、展開があるのかな。
単純
単純なキャラはヒロインからその男にいたるまで一直線な感じが意外と爽やかに読めます。ただだんだんあきてくるようなストーリーです。
花ちゃん可愛い!
少女漫画っぽくないヒロインで、読んでいて本当に面白いです。高嶺さんも高飛車の様で優しくて素直じゃないようで、物凄く素直に感情表現するし。花ちゃんのハキハキ自分の意見を言えたり行動出来たりするところがいいです。今後の展開が楽しみな作品。
面白い面白い面白い
タイトルどおりです。御曹子と女子高生の友達でもなければ恋人でもない、奇妙な関係。。絵も綺麗で、主人公の花ちゃんと御曹子の高嶺さんのキャラがとても良い!テンポよく読み進められるのと、小気味いいセリフ回しがもう絶妙です!!