みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉の代わりにお見合いする、、とよくある設定から始まり読み始めましたが、花と高嶺のコントのような会話や一般人とボンボンの差をコミカルに物語にしてるのは面白いです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
なんか色々、バレないとか無理があるけど漫画だし楽しんでます。無料分読んで気になるストーリーになることに期待してます。
よくあるお話、相手の男の人がセレブなのね、でも、普通の女子高生に何故か、惚れてしまうのね、なんでだろ~?
by まるおっさん-
ふざけているのにキュン要素がしっかりあって不思議。ハイスペック男子に小娘扱いされてみたい人生だった…。
無料分が結構あったので読み始めました。
コメディ系?お笑い路線?な部分が多く面白くて読みやすいなーと思う反面、いい歳の大人の相手が高校生ってとこで急に冷めちゃう時があります。by 匿名希望-
高嶺さんの庶民離れした感覚と庶民の花との突っ込みあいが面白いです。
でもちゃんとお互いのいいとこはちゃーんと見てる。
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、2人の掛け合いは楽しくて良いと思います。ただ、彼が仕事できる感じは想像つかないかな。特にお見合い直後は主人公のところに通い詰めで。キャラクターとしては好きです。とりあえず無料分を継続して読んでみます。
花は素直で正直な性格だけれど、若さのためか荒削りで高嶺さんとのシーンにきゅんとすることはなく少し残念。せっかく玉の輿な相手を捕まえたのにちっともやりとりに素敵さがないのがなんでかな。残念ですね。
結果よかった
ギャグマンガの様で面白かった。でも途中、中だるみ感があったのが残念。トータルで見るとキュンも多少あったのでよかった。
by りきしみ-
花ちゃんと高嶺さんのやり取りが凄い!!
そう返すか?そう来るか??とテンポの良いコント!
年の差と金銭感覚の差が面白いですby 匿名希望-