みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉の代わりにお見合いに行って、そのまま御曹司とお付き合い?するお話で、こんなに高飛車な人いるのか?と思うくらい高飛車な高嶺と普通の女子高生の花とのやり取りがとても軽快で楽しいです。
話が進むにつれて2人の関係にも変化が出て来てとても面白く読ませてもらいました。by ヒナコのママ-
読み始めたばかりですが
設定が面白いですね。
イケメンで御曹司って今までモテて来ただろうから、新鮮だったのかな。10歳も離れてるけどこの先どうなるか楽しみです。by はれひれほれ-
高校生とやり手御曹司って、まあよくあるけど、やり取りがラブ少なめでめちゃくちゃ笑える。はなちゃんなら年の差あっても好きになっちゃうよね。と思えるほどキャラが良い。
by シーズー飼う-
ちぐはぐなようで相性抜群のこの2人が可愛らしくも、うらやましい間柄で目が離せない!!ハラハラドキドキです
by ☆山ちゃん☆-
楽しい
ありえないけどなんか読んでて楽しい
高校生が姉の代わりにお見合いだなんて
無理あるのにそれでも
この2人どうなるのか気になるby ソイラテねっこ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
高嶺さん
高嶺さんの心を掴んだ女子高校生、意外としっかりしています!二人は純愛なのね。でも「姉」からスタートのお見合い。どうなるのかな
by のりのりへい-
とても面白いです!!!これからもこの作品を愛読したいです!!!読んでるととてもドキドキしてきます!!!
by hinano-
凸凹がくせになる
イチャイチャを期待して読むと、最初は裏切られた感じがすごくします。
良い意味で、不器用な男性とはっきりしてる性格の主人公。どちらも素直になれないところが一緒なんですよね。そこが焦れったくもあり、ドキドキさせられるところ。
お祖父さんが鈍すぎだったり、色々と突っ込みどころがありますが、なんやかんやと面白いです。by こちょり~な-
6話まで読了。
いやー。やはりこちらの作家さんとても面白いです。
キャラクターも良い味出してますし、見せ方もお上手です。by とぃん-