みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分を読んでみたら面白かったです。
もっとラブな感じの話かと思ったら今のところギャグの方が強いです。by 匿名希望-
40話までよみました。
面白い!!姉の代わりにお見合いにいって
気に入られる、しかもヒロインは高校生!
お相手はハイスペック男子で
突っ込みどころ満載で、かなり笑!
先も読みたいです。by 匿名希望-
無料分で21話まで読みました。
最初はキュンありでおもしろかったけど、だんだん同じような展開に少し飽きてきちゃいました。。by 匿名希望-
斜め上をいくコメディ感が楽しく面白かったです(◍︎´꒳`◍︎)
おかもんに幸せになってほしいです!!!by ぴぽぴぽぴぴぴ!-
年齢差がありすぎる恋愛モノは好きじゃなかったのですが、主人公がしっかりしているのと、彼が子供なので、すんなり読めました。
無料分読みました
セレブな俺様だった高嶺が、徐々に平凡な女子高生の主人公にメロメロになるお話です。
少女マンガなのにギャグマンガかな?って位笑えます。
そしてキュンキュンくる可愛らしいストーリーです。
ほんとは最後まで読みたいところですが、予算の都合上ぇおあずけです。
また無料増えないかな?by 匿名希望-
今のところ、無料分だけですが、二人の掛け合いがおもしろくて読んでます!
でも、確かに少しずつ二人の気持ちに変化を見られるものの、割とその掛け合いが変わらず、もぅ少し二人のやりとりに変化があればいいのにと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵のタッチとかはあまり好みではないけど、内容はまぁまぁ面白い。濃い恋愛話を読んだあとの箸休め的な感じです
見合い代理人がヅラなげつけて、啖呵きってカッコいい女子なのは素敵!
このままラブに走ること間違いないだろうなと予感でいっぱいby 匿名希望-
無料の21話まで読みました。意地の張り合いが多くそれの繰り返しで、なかなかスカッとせず…先を読むのは課金をしてまでは無いかな、と思いました。
by HamfumLv3-