みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み初めは、設定やストーリーにちょっと冷めた目で読んでたんですけど。話が進むにつれて時々見せる2人の以外な顔や、気持ちの変化についつい読んでしまって。いつかお互い、自分の気持ちを素直に認めるんじゃないかと、それを楽しみに読んでしまいました。
by ミニ〜-
イケメン御曹司
誰もがうらやむイケメン御曹司なのに性格が笑っちゃう残念さです。
お見合い相手の花ちゃんのことを気に入ってるのに、素直ではない数々の笑えるアプローチを展開します。花ちゃんの方が上手に操ってるところが面白いです。
楽しくサクサク読める作品です。by パンダパナップ-
どうかな
口コミ評価が良いので、どうかな〜と読みはじめました。オレ様高嶺と高校生の花ちゃんの、チョッとマジメで面白い絡みが笑えます。
by ほっとけ-
いいと思う
高嶺の変な(笑)プライドも可愛いと思ってしまう。
そして、花も可愛いくて面白い(笑)
2人の行く末が気になる(*^O^*)by えりはるよし-
高嶺
高嶺さんはとっでも心配性でヤキモチやきで、花ちゃんの事がとても大好きなんだと思った。あんなに天邪鬼な人でも好きな女の子には弱いんだな
by ゆうゆなちゃん-
面白いとは思うのですが、だんだん花ちゃんに違和感というか、イラッとしてきてしまいました。迷惑かけ過ぎのような…
by しりょさん-
花より団子を思いだしました、夢のある話?なのですかね、男女逆パターンもあったら、読んでみたいです。。
by とくしろ-
かわいい
キュンとするお話で、絵もかわいいし、楽しんで読みました。ハッピーエンドだとは思ってましたが、よかったです。
by かずおまつ-
笑いあり
ラブシーンより笑い多めです。ラブシーンが物足りない気もしますが、これはこれで面白かったです。なかなかまとまらなくて、じれったいなって思うことも多かったです。
by ユニコーンママ-
サクサク読めるタイプのラブコメディです。本当に嫌な性格のキャラクターが1人もいないので(無神経な人はいるけど)嫌な気分にならずに読めます。
by m0d-