みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で58話まで(2026/05/28 11:59まで)
絵が
すでになのだがもう少しリアリティが欲しいかなぁ漫画チックになってしまっている気がする感情移入できるようにしてほしい
by ボンボン12-
年の差あり?
なんだかんだで2人は両想いだよね
けど試練がありすぎ
結ばれてほしいのに 邪魔しすぎですよby 匿名希望-
最初は面白くて課金をして読んでいましたが、またこの内容?みたいなのが続いてうんざりして読むのを止めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、高嶺さんと花ちゃんのやり取りが面白くて読んでいます。この先、高嶺さんと花ちゃんは恋愛関係に発展していくのか、気になります
無料分だけ読みました。楽しめますね、ただ他の方のレビューを読むと、この先の展開があまり期待出来そうにないんですが。
恋愛系
恋愛系ってパターン化されてて、どのパターンが自分の好みかで読んでるけど、俺様系玉の輿話。価値観の違いによる自己の考えが改めてさせられる系。
by まかmy-
なんだかんだで読み進めていっていますが、めちゃめちゃロリなのが残念です。高嶺さんも、だいたいギャグ...
お互いの気持ちがよくわからんマンガ。
でも、プッと笑えるところがあるので、楽しませてもらってます。
恋愛というより、お笑い?by Salley…ko-
花ちゃんと高嶺さんのやり取りが面白いです。でも毎回同じような繰り返しで。少しづつ進展してるのでしょうがもう少し展開があったほうがもっとヨミタなるかな。
by 匿さん-
これだけ年の差があり、しかも相手は高校生。
いいのかなぁ、こんなんで、、という感じ。
最初は面白かったのですが、バタバタした感じに飽きてしまいました。
レビューも好評価なので、こういうのが面白くて好きな方も多いのだとは思いますが、子供っぽすぎる高嶺さんにも生意気な花もちょっと無理でした。by Osamuinari-