みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きが気になるー!ずっとニヤニヤしてる。ライン漫画から移行してきました。登場人物全員好き!ネタ要素も多いし主人公も可愛いし高嶺さんも可愛い!これはもう課金案件です。
まだ読み始めたばかりですが、2人の掛け合いは楽しくて良いと思います。ただ、彼が仕事できる感じは想像つかないかな。特にお見合い直後は主人公のところに通い詰めで。キャラクターとしては好きです。とりあえず無料分を継続して読んでみます。
素直になれない2人の不器用さが初々しくて、面白くて私は大好きです!
漫画を読むのは久々でしたが、あ〜漫画ってやっぱおもしろいなって改めて感じれた作品でした。
まだまだ途中ですが最後までワクワクしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
2人のやり取りが面白くて楽しめます。
スーパーお金持ちの高嶺さんがそこまで金持ちをひけらかすかな?とちょっと違和感も覚えますが
なんだかほんわか応援したくなるお話ですby 匿名希望- 0
何だか凸凹な感じなのにお互いがお互いを大事に想ってて、何だかんだお似合いな二人なんだよなぁと思います。
結果よかった
ギャグマンガの様で面白かった。でも途中、中だるみ感があったのが残念。トータルで見るとキュンも多少あったのでよかった。
by りきしみ- 0
花ちゃんと高嶺さんのやり取りが凄い!!
そう返すか?そう来るか??とテンポの良いコント!
年の差と金銭感覚の差が面白いですby 匿名希望- 0
最初のほうは花と高嶺のやりとりが、リズムよくて読んでて楽しかったですが、途中から花の高嶺の全てをわかってるぞ感と生意気な感じが読んでてイラッとします。こんなに人のことを冷静に分析できる高校生いないだろと思ってしまいます。高嶺のイケメンさもイマイチ足りない気がする。課金してまでは読まないと思います。
by めあすけ- 0
高嶺さんと花ちゃんのやりとりがおもしろい❗高嶺さん、もう少し一般常識勉強しよう。
登場人物に嫌な人が出てこないので基本ストレスフリーで読めます。by 匿名希望- 0
あの高嶺さんをあそこまで気ままに操れるのは花ちゃんしかいない!!出会うべきして出会った二人♥花ちゃんの家族が大好きです!!