タイトルと全然違う
たーっぷり無料分まで読みました。
タイトルが暗そうだったので読まないでいたのがもったいなかった!
心があったかくなる素敵な話です。
そして時々キュンも。
神様達が美男美女で眼福もあり。
特にハデス様はかっこよすぎるしギャップも最高だし素敵すぎます。
この後、神様と人間の時間軸の違いが出てくるのでしょうか…by RNZK-
読んでみて!是非
表紙と題名でスルーしてました!レビューにそれで損してる、とあり無料分読んでみたらハマッタ。どんどん読みたくなりました。
辛い過去を持ちながら明るくがんばり屋な薬師コレット。言葉は少ないけどサイコーに痺れるハデス様。とその家来たち+コツメくんやら、素敵な神様女神様がた。サブキャラも皆さん素敵。
天界やら冥界やらファンタジーではあるけれど、人の深層を考えさせられたり、心が優しくなる作品です。途中途中感動し涙してしまうお話も。。基本明るくクスと笑ってしまうところも。個人的にはガイコツ達のハデス様LOVEがつぼ(笑by ほいな-
気持ちがいい
コレットが素直なので、ハデス様に恋愛感情を抱いても気持ちをストレートに伝えることや、ハデス様もコレットに対する思いをストレートに表現するところは読んでいてとても気持ちがいいです。
by りするめだか-
楽しい
薬師という、昔々あったのかな?と思わせるお医者様的な主人公コレットの成長と、彼女を取り巻く地上や天界や冥府の登場人物や神やら動物やら骸骨やらetc.まだ無料部分ですが、続けて読みたい時はチャージを待てずに購入したりして(笑)楽しませて貰っています。
by セヲハヤミ-
何度も読み返したくなる
この漫画を知って2週間、既に10回くらい読み返しました。最初の頃は朝まで読んでました笑
それくらいストーリーもキャラクターも魅力的。コレットも頑張り屋さんだし、ハデス様は大きな深い愛が溢れてる。
どの脇役でももう一回出てきて!と思うくらい良いキャラクターばかりです。
というか主人公が出ていなくても退屈しない脇役陣の濃さ!笑
ストーリー展開もとても素敵です。
最後は何度読んでも涙が止まりません。
早く続編が見たい!by annon-
冥府という暗い最初の印象と違って、素敵なお話がひろがっていってとっても好きなマンガです。
勿体無いのでいっぺんに読まないで少しづつエピソードに区切って読んでます。
とっても素敵なお話です。by ニッキィナッキィ-
タイトルからは想像つかないお話になっています。大量無料だったので、時間つぶしに…と思って見始めたのですが、これが無料でいいのかな?と思うほど、楽しく読んでます。先の展開も気になります
by どん太郎-
最高。
読めば読むほどハマる漫画。ストーリーがとにかく良い。☆5じゃ足りない(笑)女の子のキャラクターがみんな可愛いし、人間以外もみんな可愛い。絵も好きです。
最近紙媒体の漫画は買わないようにしてたけど、紙媒体でも全巻揃えようと思います。by 名無し9999-
良すぎる
めちゃくちゃ良かった。
ひさしぶりに、いい作品に出会えたと思った。
ので、紙媒体で一括購入しました。
続編もたのしみにしています。by muute-
いい人しか出ない
コレットもハデスもいい子。
読んだら毎回ほっこりします。
人情あり、友情あり、ちょっぴり恋もあり?
ハデス様に時々キュンとします。
おすすめです。by ニックネームまり-