かなりイイです!
タイトルと表紙を見た時はあまり期待してなかったのですが、読み進めていくうちに大好きになりました。絵もどんどん上手くなってますし、出てくる人のキャラもイイです。元気になりますよ。
by はっびいブルー- 0
登場人物みんな可愛すぎる
彼女の薬師としての日常と黄泉の国の間を行き来する中で、主人公の少女自身や彼女に関わっている人たちの生き方と死を真摯に見つめている重めのストーリーではあるけれど、ヒロインも彼女が恋する神さまも、そして黄泉の国に行ってしまった顔の見えない、ただ黒い姿の人たちでさえ可愛く描かれていて、決して暗い気持ちにさせない素敵な漫画です。
by ぷきにゃん- 0
コレットが大好き
ごめんなさい。つべこべ言わず読んでください。それぐらいオススメな作品です。コレットの前向きさ、ひたむきさ。ハデス様の思い...。コスメの可愛さ。ガイコツたちの愛どこかはツボるはず。とにかく読んでほしい。
by トラエもん- 0
ヒーローもヒロインも可愛すぎる!!
ヒーローもヒロインもほんとに可愛くてもう尊いです!
クール✖️元気って私の大好物なんで!
強くお勧めします!by ホヨバ大好き- 0
ファンタジーのラブコメ!
神と人間の禁断の恋!
いいですねぇ…。
ヒーローもヒロインも可愛すぎるっ!!
元気系のヒロイン…。いいよね…。by 夏と海- 0
ほのぼの
絵がめっちゃ可愛くてイケメンでほのぼのしてて大好きな雰囲気です。コレットの薬師に対する責任感がすごいです。
by マヨ唐大好き- 0
最後まで読みました!!
コレットが本当にいい子で、ハデス様は本当にカッコよくて大好きな2人です。
たくさんの人に読んでほしい作品です!by さやまあ- 0
少女マンガだけど、主人公とその周りの人たちが大人のせいか、ストレスなくスイスイ読み進められる。オススメ。
by コロ助隊長- 0
主人公とハデスさまの距離感を楽しむ
コレットとハデスさまの関係性はもちろん楽しめる!ほかにも、家来のガイコツや他の神々、コツメちゃんなど、愛せるキャラクターがたくさん出てくるのも魅力的。
途中までしか読んでいないけど、どうなるのかな、と気になっちゃう。by しづきおしと- 0
他の方のレビューを見て購入してみました。やはり面白いです。神話の神様のイメージ通りのキャラクターが次々出てくるし、今のところそんなに悪のキャラも出ないので気楽に微笑ましく読めます。
by おおきな木- 0