【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(72ページ目)

ギリシャ神話が好きなので

お気に入りポイント
    1.主人公が頑張って働いている。
    2.ギリシャの神々がでてくるのに冥界の神ハデスの家来・ガイコツたちがなぜかこたつにはいっている。
    3.ケルベロスが子犬化して三体分離する。

少女漫画としてのストーリーはもちろん良い。そこは当然押さえておいて、ハデス、ゼウス、ヘルメス、ディオニュソスなどなどでてくるのが個人的にツボをぎゅぎゅっと抑えられたのでした。番外編もいちいちかわいい!
    この手の異世界ものは最後ご都合になりがちだが薬師のコレットがどちらの世界で生きていくのか、そこがまだ未知なので星は4つ。

薬師のコレットが井戸に落ちると、そこは冥界だった。絵が可愛くて骸骨もキュート。純粋なコレットが人の心も和らげていき、冥王ハデス様も優しい顔になるのが好きです。

好き

ハデス様かっこよすぎるしコレットピュアで可愛すぎる!
    絵もほんわかする感じでめっちゃ好きです!
    ハデス様ともっといちゃいちゃしてほしい~♡

読めば読むほどハマります!
    薬師として、人として成長していく様と、
    住む世界が違うのに、互いに惹かれあって絆が深まっていく2人…

ハデス様かっこよすぎです(*´꒳`*)

薬師の仕事大変で井戸から落ち冥界に来て、ハデス様の看病してお互い心を惹かれあって、恋人になり。凄いい作品だと思う。

コレットが可愛いです!
    そしてコツメカワウソも可愛いです!
    ストーリーもドキドキしちゃうお話なので続編が楽しみです。

ヒロインのコレットがすごくいい子で、可愛い!ハデス様もかっこよくて素敵です!
    だんだんコレットと仲良くなってきて、キュンキュン要素が増えて面白い!