人のために頑張るって尊いなー!ってコミカルだけどちょっと時々うるっとしたり、ドキドキしながら読める作品です。
by ずっきーニ- 0
とっても素敵なストーリーです。人を想う気持ちがよく伝わってきて、優しい気持ちになります。王様がカッコイイです!
by ひとみかな- 0
楽しい、おもしろい
別のサイトでも読んでいますが、何度読んでも楽しいです。まだ、最後まで読んでいませんが続きが楽しみで、課金予定です。
by katoma910- 0
自分の使命を再認識、やる気充分!
その時代には、必要な人助け、社会にも存在が不可欠。でも自分では、なんだか押しつぶされそうになる。でも、
自分を必要としてる人達がいると実感するby トンブー- 0
好きです
毎日欠かさず読んでいます。読むたびに無くしていた何かを見つけれる気がしています。
優しい気持ちだったり、考え方だったり価値観が良い方に変わりそうなお話しですby とくめいさん27- 0
面白い!
まだ途中だけど、ファンタジーで軽い話と思ったら、良い意味で裏切られました。
課金して読みます!by ゆみftr- 0
漫画
漫画にしては衝撃的なタイトルなのですよね(・_・;どんな内容が少し興味を持ったときに試し読みができるのは良いですね、
by 気になる♡- 0
全く予想と違った内容で驚くと同時にとても良いお話でした。なかなかない内容だし考えさせられることもあり良作だと思います。
by yohkoh- 0
はじめは、はまると思っていなかったけど、、、。この世界観にどっぷりはまってしまい最後まで購入しちゃった。
by ゆう方またきます- 0
もう少し読み進めていくと高評価の理由が分かったのかもしれませんが、読んでいく楽しさというものをまるで感じなかったので、早々に見切りをつけます。
by おかだ ようこ- 0