んー
なんだか心温まるお話です。高評価だったけど表紙で引き寄せられず、読んでなかったんですが、読みだしたらおもしろーい。
by (;>_<;)んー-
絵が可愛い!どんなおはなしかな~と思いながら見ていたら引き込まれていきました^^続きが気になります!
by うさぎ2021-
こういうお話いい。なんか疲れた時読みたくなる。みんないろいろあるんだよなと思って読んでしまう。先読むの楽しみ。
by ナックネーム-
タイトルとは違って、物語やキャラクターはとてもポジティブな漫画です。単なる恋愛漫画ではなく、主人公が仕事熱心で、患者さんのことを真剣に考えたその延長線上に恋愛があるのが良かったです。ハデス様も自分の役割を全うされていて、キャラクターみんな仕事熱心です。
by ありぽー-
イイですねぇ~✨
仕事に疲れて井戸に飛び込んだ主人公を迎えたのは死ではなく、同じくワーカーホリックな冥界のハデス様のもと…。
頑張り屋の主人公とこれまた頑張り屋のハデス様……ハピエンを心から願います!by キャリーT-
読み始めると
地獄と天国との分かれ目、裁きの場が舞台という発想がなかなか面白い。ストーリーもわかりやすいし、画も見やすく、かぶれた感もなく好感がもてた。
by ヒーヒヒ-
途中から
最初はなんとなーく読み始めたのですが、途中から面白くなって読み進めてしまいました!最初の方で終わるのはもったいなーいので、ぜひ読み進めてほしい作品です。
by おいらなーな-
神様系
神様との恋?に発展してくのかな?
神様系個人的に大すきです‼︎
もっと重い話しかと思ったらファンタジーで
楽しく読めます♡
続きたのしみですby のののっこりんご-
キュンキュンします
無料から有料を全て見ないと気がすまないくらい面白かったです
キャラクターも個性的で、天界編はふわふわするような作品でしたby かりん0666-
ずっと気になってたので読み始めましたが、面白いと思います。長いのでゆっくり読み進めていきたいと思います。
by みぞじ-