ほっこりファンタジー
無料一気読み分まで読みました。
タイトルは見たことがあったけど、こんなお話だとは!
タイトルから暗めのお話を想像していましたが、全く予想外でした。スカッとした前向きな主人公と、怖そうに見えて心優しい冥府の王。ガイコツたちも人間味があって、優しい気持ちになる作品でした。続きを読むのが楽しみです。by かなっちゃ- 0
コレットは絵からして、まだ少女だと
思って読んでみたんだけど、
とても仕事の出来る子ですね。
何歳なんだろう??by ぴーちゃん⭐- 0
これほんと好き
タイトルからは転生系かなとあまり興味がわかなかったのですが、無料で出ていたので読んでみたらすごく癒される、いいお話。全部読むつもりです( ´∀`)
by 瑚海- 0
ハデス様がカッコいい
優しく穏やかなハデス様と明るく一生懸命なコレット。2人の関わり合いがとてもハートフルで面白いです。元気をもらったり、時にキュンとしたり、感動したり、よいお話です。
by にゃにゃA- 0
タイトルだけで食わず嫌いはもったいない
ネガティブな話なん?と思わせるタイトルですが、それに騙されちゃもったいないです。
主人公は一生懸命頑張る女の子で応援したくなるし、冥王様の考え方も尊敬するし、いいキャラたくさん出て来ますが、私はガイコツが大好きです!ガイコツに1票!!by りくりく23- 0
これ好きー!!題名から期待はしてなかったのに、読んでいくとドキドキが止まりません。2人の時間がずっと続くといいな。これは本を買って家に保存しておきたい!
by ナームニック- 0
頑張れコレット!
絵も綺麗だし、設定も面白いし、ちょっとギャグ要素もあるのにとっても良い事を言っていたり、バランスが絶妙!とっても好きですー✨
by 左之助99- 0
がんばる姿はかわいい
コレットが頑張ります姿は微笑ましくて、自分もがんばろーと元気をもらったし、話すことは人に寄り添うこと、そういうことも改めて実感。いいはなし
by さっちゃん5963- 0
気持ちの良い話の流れで、優しい気持ちになります。コレットさん大好きです。親友になりたい。男もほっとかないと思う。
by さらりんぱ- 0
無料分読読んでます。
可愛くてしっかりものな薬師のコレットが、冥界の仕事の為に人付き合いも外出することも自分の休暇も捨てて1人孤独の中で生きてきた冥界の神ハデスの心を少しずつ動かして、冥界の雰囲気や固定観念も変えていく様子を見てるとなんだか元気も貰えるしまた次も読みたくなってしまいました。
本当にこんな冥界や天界が存在したら楽しそうと思いながら読んでます。by marucyan- 0