【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(66ページ目)
サイコー❤️
地獄の神様かっこよすぎ!
しかも優しい✨最初のイメージでは怖い感じで人間に興味ないってかんじなのかと思ったけど、全然違った‼️
コレットをすっごく大切にしてて早く帰ってこないかな?って待ってる感じとかすきー🎵
そして、なによりガイコツ達がみんな面白すぎ!主人公より一番すきなキャラかも(笑)コレットのこと多分好きなのに、ご主人様とられたヤキモチで認めたくないみたいな(笑)
これはよんでほしい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分を読みました!タイトルから何となく避けていましたが、読んでよかった!コレットは死にません、暖かい素敵なお話です。
タイトルからどんな物語なのか?と思い、読んでみたら、面白く、無料公開分はあっという間に読み終えました。仕事と真摯に向き合うコレットと、その姿を見守るハデスの関係が気になります!
お仕事日記?
ラブラブなお話なんだけどハデス様もコレットも仕事人間。めっちゃ働いてる!!だからコレットはハデス様と出会えたんだしお互いを大事に想い合うようになったんだと思う。
キラキラしたまぶしい物語です。
舞台は冥界ですけどね。
ハデス様のお世話係のガイコツたちは必見です。愛も仕事熱も半端ないので見ていて楽しい。やもすると主人公に取って変わる勢いのガイコツたち。応援したくなります。by ぼぼんこ- 0
ネタバレ有りレビュー
最初からずーーーーーーーっと、ハデス様がかっこいい。顔はもちろん、冥府のガイコツやカロン、コツメちゃん、コレットへの優しさに、心奪われます。コレットの気持ちも、ハデス様の気持ちも、いい方向へ進んで欲しい!!
タイトルを見て、???どんなストーリー?って気になって読み始めたらハマりました。
忙しすぎて、体力的にも精神的にも追い込まれての…
逃げずに自分と向き合うきっかけがもらえる素敵なお話で、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ハデス様
ハデス様、カッコ良い。コレットちゃんの一生懸命な所がとても可愛い。二人の甘々な時間にキュンキュンしちゃいます。何気にコツメちゃん可愛くて好きすぎる。
大好きです。
読めば読むほどコレットとハデスさまの恋の行方が楽しみになります。
ガイコツたちもかわいい❤️by ともゆうとも- 0
おもしろい!
題名と表紙の女の子のギャップに引かれ、読んでみたら「死ぬことにした」って思っているのは116話まで読んだ現時点で最初の井戸に飛び込むとこだけだった!
かっこ良すぎる冥王様と、この後どうなるんだろう?!完結まで絶対読みたいと思います!by 匿名希望- 0
題名に反して
ほのぼのとしたストーリーです。ハデス様かっこいい!コレットは井戸に落ちるたびに死んでることになるのかな?