ストーリーが引き込まれる!
絵が可愛くて綺麗で、登場人物がとても魅力的です。ストーリーもすごく面白くて、次がどんどん見たくなるほど引き込まれます。
by ほねほねぼーん- 0
頑張れコレット
ハデス様も冥府の人たちも素敵。
コレットが一番頑張っているのはもちろんだけど。
みんな落ち込むときもあるし、過去に囚われている人もいるけど、前向きで自分のやるべきことを考えて頑張っている姿が素敵読んでいると勇気がもらえるし、見習わなきゃって元気がもらえる。by seach- 0
なかなかの
ファンタジー。
でもそれは最初だけであとは甲斐甲斐しく通い妻する男女の話 ? w
ハデス様がかっこいい。by あかしゃか- 0
すごい面白い
題名でえ?どうゆうこと?って思いながらも、絵が可愛いので見始めましたが…漫画本欲しいくらいハマりました。
とりあえず、、せっせと無料分読んでますが、課金しちゃうかも笑。by ひとりんりんりんりんりん- 0
表紙を見てちょっと少女マンガぽいなぁ〜と思ってたんですが、内容は凄く濃いです。
面白いし、人生を考えてしまいますね!まだ途中なんですが最後まで読みます。by 鹿児んま- 0
展開が楽しみ
来る日も来る日も人のためにしごと、しごと。そりゃあ、嫌にもなるよね。一旦休んで、リフレッシュしたほうがいい。
by うさぎの孫- 0
良い意味で裏切られました
タイトルがちょっと…と思ったけど、大量無料と言うことで読み始めました。つまらない内容なら先を読まなきゃいいだけだし(笑)
主人公をはじめ、キャラクター達がみんな魅力的でカワイイ。読んでいてほっこりしたり、涙したり…とても良い作品です。by SMILE1027- 0
絵がかわいいです。脇役のガイコツがおもしろい。まだ、毎日楽しみにしています。まだ、無料分をんでいますが、続きが気になります。
by こめつぶラーメン- 0
すごく良いです!
高評価レビューなので無料分を読んでみましたら、、すごく良いです!ハマります。
心が癒され、純粋に愛が素敵だと思え憧れます。by コリンセイ- 0
深い!
表紙からは想像も出来ない程、暖かくて、元気になって、深くて、それでいて楽しくてすっかりはまってしまいました。
神様の話が出てくるけど、どんなに無理を言ったり、わがまま言ったりしても、ハデス様が、まとめてくれる安心感が凄いです。
コレットも、常に一生懸命で明るくて、頑張れる気がしました。by チョコクランチ- 0