神なのに親しみやすい
コレットはかわいらしく、ハデス様はおだやかな男らしさがあり。いったいハデス様って何歳??と時々疑問ですが、コレットと想いが通じ合って、2人とも幸せになれるといいなと思います。
by さゆさゆ917- 0
楽しく読める
途中でやめたりしないで楽しく読める。
けど続きが気になってソワソワしたりはしないかなぁ。
登場人物はみんなかわいい。少女漫画らしい展開はあるけどそれでも比較的甘さ控えめかな。だから読みやすい。
主人公が仕事人すぎてちょっと1人ブラックというか現行の働き方改革には逆行してるとか思ってしまう笑by 空腹感- 0
思ってた感じと違かった。暇つぶしに読み始めたので、まだ読み進めてない。序盤はまた今度時間がある時にっていう程度。
by ナナナナコ- 0
すっごく好きです!かっこいいしかわいいしコレットも可愛すぎてやばいです!
なんかふわふわな感じが癒やされます!by みああや- 0
面白い❗
皆様と同じです。
タイトルで、長い間スルーしていました…
が、読んでみると面白い!
天界の神様のワガママにはイラッとすることもありますが、クスッと笑ったりおばばの話にうるっとしたり楽しめる作品です。
人間と冥王様の今後がどうなるのか気になります。by エルフの女王- 0
癒し
とにかくキャラクターみんな好き!癒しです!誰かを守ったり大切にしたりそういう気持ちを再確認させてくれる漫画です。
by りんごいちごバナナ- 0
いい
ストーリーもなかなかだし、絵も綺麗。
題名が「?」だったから読む気があまり起きなくてスルーしてたけど
読んでよかった。by りこ108- 0
実は題名から…
ずっと題名は知ってはいたのですが、題名がなんだか嫌で読んでませんでした。
今回無料話数が多かったので読んでみたのですが……、ほのぼのするし、私たちが普段生活していてモヤッとすることが主人公や周りもモヤッとして、でも自分の中で前向きになったり、もやっとの気持ちも自分の気持ちとして受け止めたり…。
出来れば、感受性が強い世代や、私のように個も無く日々の役割に終われる世代に読んで欲しいな。by ペッ- 0
最初はね
お子様向けのファンタジーかあ、とか思いながら半ば小バカにしながら読んでいましたが、読み進めるうちに心洗われるような、何ともいえない優しい気持ちになれるお話にどんどん引き込まれていきました。
by 子供ビール- 0
初めてレビューを書きたいと思いました‼︎
最初は毎日無料で読んでいて、面白くてついつい最後まで。
読み終わると胸がきゅーっと熱くなりほっこりしあわせな気持ちになります。読んでよかったー!この漫画は読んで後悔ないよ!ってお薦めしたいです^^
タイトルの回収の仕方も好きです!by yuuuuk81- 0