ファンタジー
ギリシア神話のキャラクターにちなんだファンタジーです。
絵が可愛くて、最初は無料だけ読んでたのに、課金してしまいました。
話がほっこりする感じで息抜きに読むのにちょうどいいです。
コレットとハデスの関係がどうなるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる-
タイトルが独特で興味をそそられて読み始めました。コレットが専門職を持ったヒロインで、仕事に誇りと責任を持っているのが好き。ハデスも、最初は俺様神様のように登場するのですが、やはり役目に大きな責任を持って真摯に務めていて、そんな二人が出会う事で、今まで手に入れられなかった感情が芽生える。起承転結がはっきりしていて良い作品でした。
by chikoちゃん-
おもしろそう
無料分がないのが残念ですね。
みなさんのレビューがいいので気になります。
試し読みを見ましたがおもしろそうでした。by ハル^_^-
花とゆめでの連載は終わってしまいましたが、かわいくて面白い作品です。
癒し系キャラがたくさん出てきます。
好きな作品の一つです。by まつ520-
題名から内容が
まったく推し量れなかった(笑)
ギリシャ神話の神々が出てくるファンタジー。中学生の頃、ギリシャ神話にはまって本を読み漁った記憶が蘇るとともに、ハデスとコレットの色々超越した恋模様を楽しく読める。
あと、コツメくんが・・可愛すぎる。抱きしめたい。by じゅげむのすずかけ-
異世界が面白そう
「ベロニカは死ぬことにした」という物語と同じかなと思ったけれど、ちょっと違うみたい。
それでも薬師という職業で、ブラックな労働環境にいる女の子がこれからどうなるんだろうと面白そうです。by こはるねえさん-
各神々がカッコ良すぎる!ハデス様はその中でも格別に好き♪またおもしろガイコツたちが可愛い!ハデス様愛にホッコリする!コレットとハデス様の恋の進展が進んでキュンキュンする♪その反面、いつかはコレットも。。。と思うとハデス様のことが心配。。。
by チャンちょ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めて、一話目であれもう死んじゃうの?ってびっくりした。展開が意外で、ちょっとどうかなーって思ったけど、コレットの一生懸命なとこが可愛くて、読み続けてます。
by 月とオパール-
どこか切ない、キュンとする❗
笑いもあり、どこか切ない物語。
神様との恋もキュンキュンします!!
主人公の仕事に対する思いもすごい応援出来ます。by にーとん-
ハデス様!
ハデス様とコレットの2人が引っ付いてからはとてもいいです!きゅんきゅんする!もっとそういうシーン増えて欲しい!
by 424218u7-