ゆったり、ほっこり。
薬師と冥王様のお話。
恋模様は、ほっこり。でも冥王様が、見た目も中身もカッコ良すぎてキュン死しそうだった。笑
でも、人の心のありようが、成長が描かれていて、読んでいて、嫌な気持ちにならない素敵なお話です。by 匿名希望- 0
かわいい
ストーリーもおもしろいしキャラクターもかわいいです
恋愛要素もあって楽しく読めます
まだ最後まで読めていませんが決して結ばれないはずの2人がこのあとどうなるのか気になってますby 匿名希望- 0
元々ギリシャ神話ネタは大好きなので神様に薬師なんて以外でしたがスゴくたのしんで読めました❤️
コレット大好きですby 匿名希望- 0
好き!
前から知ってましたが、作品名でなんとなく避けてました。
今は、何故!早く読まなかったのっ!!?と後悔してます 笑
2人とも可愛いし、尊いしで言葉になりません!みなさん、この作品は読むべきです!!by 匿名希望- 0
とても可愛い作品です
恋愛モノと思いますが、色々なエピソードと共にゆっくり進んでいく感じです。
タイトルは、‥‥‥死ぬことにした と少々暗めですが、根暗という意味ではなく、主人公が死ぬほど人のため為に一生懸命という意味なんですね。ですから応援したくなってしまいます。by 樺- 0
コレットの一生懸命さに元気付けられます!イケメンのハデスさま、ガイコツやコツメくん、神様方々と色々なキャラがいて読んでいて飽きないし癒されます。今後はイケメンハデスさまの溺愛に期待します。
おもしろすぎ
なんでこれがランキングに入ってないのか不思議なくらいおもしろいです。内容も斬新だし、先が読めないので次が気になって気になって。。。神様がたくさんでできてあれ?これ誰だっけってちょっとわかんなくなるときありますが、あたしの頭が追い付かないだけでしょうね。ハデス様クールなのに、コレットとくっついたらめちゃくちゃ積極的にイチャついてきてキュンキュンします。個人的にはもっともっとラブラブな感じが見たいけど、これからのお楽しみです。コレットもかわいくて大好き。続き早く読みたいです。
素敵な恋物語
主人公の薬師のコレットさんと、神様のお話です。コレットさんが冥界に行って、神様の治療を行う内に、恋心が生まれて行きます。
とても可愛いです!by 匿名希望- 0
名作です。
柔らかい温かみのある人たちが多い作品で、優しい気持ちになれます。そして何よりハデス様カッコ良すぎます。あっという間に課金の嵐でした。。by 匿名希望- 0
すき
初めて読んだ時、天才かな?った思うくらい引き込まれました。だんだん内容が難しくなってきますが課金さてる作品のひとつです。