まだ途中までしか読んでませんが、とてもほんわかするお話だなぁと思います。
ハデスさまとの関係が今後気になるところです。by 匿名希望-
恋や友情とは違う感情、仕事として付き合うからこその信頼関係が少しずつ築かれてるのが丁寧に描かれてて良いなと思います。
ほんわかファンタジー
タイトルに反して、内容はほんわか、ポジティブなファンタジーでした。
絵柄も可愛くて好みです
続きがきになる…!by 匿名希望-
あっという間に無料版読破
評価が高かったので、期待を込めて読んでみたらどハマりしました。多忙でボロボロになった薬師のコレットが、ハデスとの出会いをきっかけに薬師として成長していきます。ストーリーもキャラも良いです。
ほんとに素敵なファンタジーものです。
絵はかわいいし、コレットもかわいいけど、芯が強くて自分がちゃんとあって、仕事にプライドも持っていて、憧れちゃいます。
これまでにないタイプのマンガで、ほんとに好きになりました。by ミーーーーー-
単行本でいくつか読んだことがあってまた読みたくなりました。
好感が持てるキャラクターばかりで読んでいて楽しいです♪
がいこつ達が大好き(*^ω^*)by 匿名希望-
今でいうお医者さんかな?薬師の苦悩を描きつつ、仕事を通してのやりがいや、大切なものを考えさせられました。
また、冥王と少しずつ信頼しあえる関係になってきて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
作品名で興味が湧いて読みました。花とゆめでこういう漫画かあったとは知りませんでした。
結構簡単に冥土と行き来してるのが自然でおもしろかったです。by 匿名希望-
読んでみてください
タイトルからは想像ができないほど良かったです。
確かにヒロインのコレットは死ぬことにしました。
でも死なない。
そこから話が広がること半端ない。
ハデス様が素敵
ガイコツもケルベロスもみんな良いヤツでかわいい。
お願いだからみんな読んでほっこりキュンと幸せな気持ちを感じてほしい。by 匿名希望-
レビューがすごくいいんですが、私はあまり引き込まれませんでした。ファンタジーすぎて少し苦手だったかな。