よい!
表紙だけは見てたけど、ファンタジーとか題名に全く興味なく、読もうとは思ってなかったけど、評価もよくて試しに読んでみたら、めっちゃハマってしまった!!画もかわいいし、冥王も素敵だし、かっこいい!続き、ゆっくり読みます!!
意外に。
気になってた作品でした。読んでみたら面白い!井戸が冥府に繋がってるなんて。ガイコツの可愛らしさやハデスの不器用な優しさや、これからどうなるのかって楽しみもあって読み進めようと思ってます。
by モモンガーZ-
表紙からは想像し難い物語ですが。とても引き込まれます。
ハデス様も言葉少なだけどコレットへの想いが溢れてます。by 匿名希望-
レビューがとても高いので読んでみましたが、表紙や題名のイメージと違い深くてとても良いストーリーです。
コレットは死ぬことにした
タイトルがドギツイので、最初はためらいましたが、とても面白い良いストーリーです。続きを楽しみにしています。
6話まで読みました。
絵がかわいくて、物語も面白いです。
コレットがこの世と冥府を毎日行ったり来たりするのが、簡単すぎていいのか?と、思わなくはないです。by 山ねこ-
神様と人間の少女との超格差ラブ
村でただ一人の薬師として息つく暇もなく働きすぎて、体も心も限界突破してしまい衝動的に井戸に身投げしたコレット。しかし気がつけばそこは冥府で彼女は生きていた。そこで冥府の神ハデスが病に伏せっていると知り、薬師の使命感から治療を始める。ハデス様を相手にあくまで患者扱いで少しも物怖じせず薬師として対応するコレットに、無愛想な神ハデスも少しずつ彼女を信頼し心を許していく。2人が互いに支え合い愛を育んでいく過程がたまらなく良いです。冥府の個性的なガイコツたちとの掛け合いも最高!
薬剤師
コレットは、村に1人しかいない薬師。昼夜とわずおしかける患者に、心身共に疲弊してしまい思わず井戸に身を投げてしまう・・。死なずに着いた先は冥府という死後の世界で…冥王ハディスの皮膚の病に気付き治療することに。コレットとハディス、冥府の骸骨達との関わり、とっても心が元気になる大好きなお話です。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
ハデスの変化が面白い
コレットとハデス、ガイコツ達との関係の変化が面白い‼︎
ガイコツ達がコレットを認めつつある中でハデス様とコレットの恋愛の見てて可愛い🖤by ょっこち-