題名で判断することなかれ
高い評価とネタバレで、間違い無しと読み始めました。この題名を付けた意図を思いながら、今までに類のなかった初めて読むストーリーにハマっています。とても良い作品だと思います。まだ無料分が沢山あるのでしばらく楽しめそうです。
by kameyo- 0
ほわほわ
タイトルはなーんかよくわからんかんじですが、読んでみるととてもほっこり。ハデスもガイコツたちも優しくて気持ちがあたたまる。
by もここりん- 0
初めて読むストーリーで、あまり読まなかった部類なのですが、、あっという間に無料分を読みきってしまいました。
なにこれ楽しい。by ガルボ☆★- 0
名作だと思う
題名を読んで何事?と思いましたが読み始めて一気に課金しちゃいました。ファンタジーなので基本的にストーリーの無理矢理感が多少あっても全部クリアできちゃうし、涙なしには読めないシーンもところどころあります。ハデスさま最高!冥府に住みたい!!
by めんどくさがりのにーと- 0
ハデス様に恋しちゃう!
オススメの作品です!
登場人物がみんな美しい。
ストーリーも甘酸っぱくて、胸がいっぱいになって、感情移入して何度も涙しました。
ハデス様のデレにやられて、わたしも恋しちゃいました!
コレットが羨ましい!!by ちぃちいちぃ- 0
話はまあまあ面白いけど続きが気にならないのよ
一定数読んだらもういいかなぁってなる
絵はね…うん、色々思うところあるけどおそらく同じ感想を持った人が多いだろうから
あえて、言わない
自分には合わなかったby 壁打ち名人- 0
ハデス様がイケメン!お召し物も素敵です。その他出てくる神様もイケメンだし内容も好きです。まだ途中なので続きが気になります。
by とっく迷子- 0
神様たちの世界観
色んな神様!はちゃめちゃすぎて面白い!しかも、コレットとハデス様、お似合いなのに、どうなるんだろ?やっぱり人だと、別れが来ちゃう?
by ムカンシン- 0
好きです
とても良い作品だと思います。
ヒロインの一生懸命さがすごく良いです、好きです。夢中になって読んでしまいます。by まるたたん- 0
ギリシャ神話を新しいかたちにして楽しませてくれる。ビジュアルも美しく、性格もそれぞれさもありなん、と納得がいく。
by しもまるこ- 0