この作品名で、誰がこのストーリーを想像できるでしょうか?!
無料チャージで読み始めましたが、どハマりしてます。イラストも優しい感じ。by 匿名希望- 0
大好きな作品
タイトルと内容のギャップがありすぎる!クールなハディス様と仕事熱心なコレットのお互いを思いやるところがキュンとします。冥府のキャラたちも面白い!コツメくんが可愛いすぎます!
前向きな気持ちになれる作品です。
でも、ハデス様のいる世界とコレットのいる世界のボーダーがわかりづらい。by ヤーダ姫- 0
ギリシャ神話好きは!
題名で何気なく読み始めましたが、本当に素敵なファンタジー!大人買いしてしまいました。
コレットと冥界の王ハデス様との乙女チックなラブストーリーです。周りに出てくる神様方もどこかポンコツで愛おしいです。ギリシャ神話に興味のある方も、ない方はこのマンガを通して読んでみるのも一興かと、とにかくお薦めの作品です。by 匿名希望- 0
神様との恋。結末はどうなる?
冥府(死後の世界)の神様と薬師のコレットは様々な治療を通して少しずつお互いを大事に思うようになるラブストーリーだけど、各回に出るキャラクターが可愛くてお気に入りです!
by れもち- 0
今のところ
ほのぼの。絵も可愛いし話も可愛い。まだ最初の方しか読んでないけど、このままほのぼのと穏やかに読みたいなー。
今までスルーしてたけど
インパクトのあるタイトルですよね。書店でも、電子書籍関連でも、何度となく目に留まり読もうか…どうしようか…悩んでいた作品です。
今回無料で数話読めるということでやっと読んでみたのですが…面白い!今まで目に留めては悩んでいた自分に『自分の感覚を信じろ!読むんだ!』と教えてあげたいです(笑)
タイトルから連想されるほど重くなく、かといって軽くはない内容です。ダークではない、かと。。
ハデス様の側近の骸骨さんたちが可愛いです。by 匿名希望- 0
献身的なヒロインn
コレットの献身的な行動が、人々を助けている❗️あまりに純粋で誠実過ぎて、別の世界にまで行く事に‼️
でも行かずには居られない気持ち💕がある‼️いつ恋なのか気づく?💕by レモンのキモチ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とてもほんわかするお話だなぁと思います。
ハデスさまとの関係が今後気になるところです。by 匿名希望- 0
恋や友情とは違う感情、仕事として付き合うからこその信頼関係が少しずつ築かれてるのが丁寧に描かれてて良いなと思います。