タイトルに騙された?
ダークなお話かと思えば、各キャラが可愛い。
冥界、天界、地上それぞれのお話が楽しめつつ、恋愛要素や、人生模様にほっこりや涙、色々詰まってます!by すー.- 0
好きです
主人公コレットと冥王ハデス様の恋物語。脇キャラのガイコツやコツメくんも良い味をだしていてとても良い作品だと思います。
タイトルに
ギョッとしたけど、とてもいいお話です。
ほっこりしたり、泣けたり、切なくなったり…。
途中までしか読んでませんが、コレットとハデスさま…ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望- 0
無料分をお試しで読んでみました。
コレットや冥王もそうですが、ガイコツたちがとてもキュートで思わず引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
これは面白い
無料で、読んで面白い過ぎる。ハデス様が格好よすぎて惚れそうだった。自分が恋してる感じになった。ポイントないから、楽しみでしょうがない。
レビューが高いので
レビュー評価が高いのでついつい見てしまったらなかなか面白い(●︎´▽︎`●︎)課金して読んでしまおうか迷うところ。
話が深い…
残念ながら絵はあまり好みではないものの、その内容にすっかりハマってしまいました。奥が深いです。泪しながら読むこともしばしば。お気に入りの作品です。
by 餃子はみんみん- 0
コレットが仕事に一生懸命でかわいいです。一度は仕事を放棄して、死のうとしたものの冥界でハデス様と出会い、再び頑張ろうとするところがいいです。ハデス様と心を通わせていく過程も温かく、また、ほかの登場人物?ガイコツ?たちもはじめは怖かったですが、だんだんと良い味でてきて、好きになりました。
題名が「コレットは死ぬことにした」だから悲しい話なのかと思っていました。
でも読みはじめてびっくり。悲しい話ではない。コレットさんの優しさに癒される話。
購入してよかった。by しききし- 0
レビューから。
高評価なレビューを見て気になったので購入。
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。
評価見て買ってよかった!!
ガイコツさん達かわいいですね(笑)
追加更新が楽しみです!by 匿名希望- 0